Vlad-is-love
Старожил
- Спасибо
- 10
- Стаж c
- 05.03.16
- Опыт
- 54/4
это уже заявка на создание отдельного бизнеса) типа фин.супермаркета. Хватит ли у Дмитрия на это сил?А через сколько лет здесь появятся народные рейтинги и куча ПБ?
это уже заявка на создание отдельного бизнеса) типа фин.супермаркета. Хватит ли у Дмитрия на это сил?А через сколько лет здесь появятся народные рейтинги и куча ПБ?
В диалоге смотрели?А кто в курсе, куда ушёл Влад Бэй?
Неа, Ильин-Адаев создавал через неделю после запуска портала)ради праздного любопытства, подскажите пожалуйста: а кто создавал банкиру?
проходила инфа, что у сайта и форума разные основатели
как они взаимодействовали?
Он там в Диалогах, что на зарплате что ли сидит. Строчит посты, как из пулемета, причем не одного комментария не кто ему там не оставляет, жалко просто, работает на воздух. Может ему не кто не подсказал, где его труды были бы востребованы, ну прям жалко человека, ведь на нормальных форумах был бы давно востребован, а так сам с собой с пустотой там разговаривает, намекнул бы ему кто что ли.А кто в курсе, куда ушёл Влад Бэй?
Сейчас только зашла на банки и обалдела, уже нет нас там, и в почту не войти, считай ее нет, а только хотела почтой заняться, кое-что отскринить, зашла в Диалог, ни фига не поняла, ткнула на Вклады, а там один Ув. Вау с галкой строчит посты про вклады, для общего понимания в режиме ленты, ничего не понимаю, чего сделали и зачем.Все, финита, ля комедия. Сегодня форум банки.ру закрыли окончательно и теперь даже в личку там зайти не могу, и все темы новые Сообщения почикали и остались только за февраль, да и то не все. Короче полный дурдом, хотя обещали, что оставят в режиме чтения, а без подлянки к сожалению не обошлось(( Жаль, быстро там 15 лет пролетело. Ну и привет старым и новым форумчанам
Я тоже ничего не поняла, для кого эта лента постов, на банках был блог Bay, заходил и смотрел информацию, которая была нужна, он много мне помог, пока ИИС открывала и Сберквику обучалась и покупке бумаг на бирже, а сейчас в ленточном режиме посты один за одним идут и нет никакого человеческого диалога, для кого это все и для чего....Он там в Диалогах, что на зарплате что ли сидит. Строчит посты, как из пулемета, причем не одного комментария не кто ему там не оставляет, жалко просто, работает на воздух. Может ему не кто не подсказал, где его труды были бы востребованы, ну прям жалко человека, ведь на нормальных форумах был бы давно востребован, а так сам с собой с пустотой там разговаривает, намекнул бы ему кто что ли.
так после того, как он стал ЧГ, его пригласили на портал вести не то колонку, не то аналитические статьи писать. Так что он там не за просто такОн там в Диалогах, что на зарплате что ли сидит. Строчит посты, как из пулемета, причем не одного комментария не кто ему там не оставляет, жалко просто, работает на воздух. Может ему не кто не подсказал, где его труды были бы востребованы, ну прям жалко человека, ведь на нормальных форумах был бы давно востребован, а так сам с собой с пустотой там разговаривает, намекнул бы ему кто что ли.
Мне кажется, уважаемый BAY просто решил весь свой многолетний труд - всю Базу знаний из своего блога скопировать, чтобы не канула в Лету вместе с форумом.Я тоже ничего не поняла, для кого эта лента постов, на банках был блог Bay, заходил и смотрел информацию, которая была нужна, он много мне помог, пока ИИС открывала и Сберквику обучалась и покупке бумаг на бирже, а сейчас в ленточном режиме посты один за одним идут и нет никакого человеческого диалога, для кого это все и для чего....
Бэй присутствует в общем телеграмовском чатике. Поэтому конечно он обо всем в курсе.Он там в Диалогах, что на зарплате что ли сидит. Строчит посты, как из пулемета, причем не одного комментария не кто ему там не оставляет, жалко просто, работает на воздух. Может ему не кто не подсказал, где его труды были бы востребованы, ну прям жалко человека, ведь на нормальных форумах был бы давно востребован, а так сам с собой с пустотой там разговаривает, намекнул бы ему кто что ли.
Оль, я сегодня там много интересного написал в теме ИИС, что мне пришёл первый купон, и снова сняли полные 13% налога и тд, здесь не буду оффтопить, но все эти посты пропали, как и многие другие тоже.Сейчас только зашла на банки и обалдела, уже нет нас там, и в почту не войти, считай ее нет
Юр, яфшоке, это кАк надо всех ненавидеть штоб так сделать. Я утопленный котёнок... а не ЛЕОНОль, я сегодня там много интересного написал в теме ИИС, что мне пришёл первый купон, и снова сняли полные 13% налога и тд, здесь не буду оффтопить, но все эти посты пропали, как и многие другие тоже.
Жаль нельзя тут матом ругаться, тк все люди воспитанные, но иногда так хочется высказаться про этих придурков, которые угробили такой форум, да ещё и убрали все посты новые за пол месяца до кучи, ну и с личкой тоже самое.
Раскажи, когда будет время, как и што делать тут. Почта там просратаЮр, яфшоке, это кАк надо всех ненавидеть штоб так сделать. Я утопленный котёнок... а не ЛЕОН
Оль, привет. Я сам тут всего как пол дня осваиваюсь только, а ты у меня уже советы спрашиваешьРаскажи, когда будет время, как и што делать тут
Масянька, смотри не захлебнись только)) Давай, осваивайся потихонькуБанкирушныеНаши, прошу, скажите што делать, я тут плаваю как в ... басейне