Кто победит на выборах в США 05.11.24? (читают 2)

Кто победит на выборах в США 05.11.24?

• Дональд Джон Трамп

Голосов: 34 48.6%
  • Камала Деви Харрис

Голосов: 28 40.0%
  • Выборы признают несостоявшимися

Голосов: 8 11.4%

• Всего проголосовало
    70
  • Этот опрос будет закрыт: .

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,271
IMG_20241103_214618_425.jpg

Автор Сергей Ёлкин.

Nino

Старожил
Спасибо
358
  • Всего проголосовало 54
  • Этот опрос будет закрыт: Завтра в 15:00.
Только грамотно закрывайте - итог не забудьте огласить. И после выборов сделайте новое открытие темы, что бы каменты обсудить. Я хочу задать вопрос тем, кто отвечал "грамотно" в теме, но мимо.

IghnatovDaniil

Участник
Спасибо
6
Думаю, что для нашей страны выгоднее Харрис. Она пустышка, марионетка, и будет делать только то, что её заставят настоящие пацаны, реально делающие политику США. Этакая мадам Зе.
А Трамп может напролом полезть, у него своё мнение, хотя, конечно, в разумных пределах. И при случае он дров наломает. Да и не нужна нам его "вновь великая Америка". Никак.

Ну то что Трамп сначала делает, а потом думает тоже не есть хорошо. Камалла пассивнее, но то что Трамп импульсивный и дел наворотить может мне кажется даже у нас тут понимают. Харрис будет продвигать политику на сохранение, Трамп - на изменение.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Виталий

Участник
Спасибо
195
Проголосовал за Деву Харрис - демократии так выгоднее, а мне по барабану

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Милославский пишет: "Да что ж у нас все ветки скатываются в одно русло-то..."

Таки это жизнь, в коей у кого что болит -- тот о том и говорит... И бороться с этим -- бесполезно и не нужно... Всё равно ведь не получится...
И при всём понимании того, что Форум наш финансовый, согласитесь всё же, что рассматривать любые финансовые вопросы без учёта политической составляющей -- глупость голимая есть...

И, пользуясь тем, что в данный момент я напрямую обращаюсь к Самому Главному Человеку на Форуме нашем, я малость нахально туточки предложу:
по примеру Склянок сделайте тут ветку, цинично и недвусмысленно обзываемую "О политике", и тогда, даст Бог, все мы, излишне буйные, именно в этой резервации кучковаться и будем, не расползаясь заразой по всему нашему Форуму...

А иначе -- поверьте -- ВСЕ ветки и всегда НЕИЗБЕЖНО в ЭТО скатываться будут...
Как ни старайтесь вы этому противостоять...

Ну, мне так кажется...

• Спасибо!
Реакции: Виталий

X-Side

Модератор
Спасибо
1,442
Стаж c
03.03.13
сделайте тут ветку, цинично и недвусмысленно обзываемую "О политике", и тогда, даст Бог, все мы, излишне буйные, именно в этой резервации кучковаться и будем, не расползаясь заразой по всему нашему Форуму...
Вот Вы, как участник политических дискуссий, почему до сих пор не создали такую тему?

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
X-Side пишет: "Вот Вы, как участник политических дискуссий, почему до сих пор не создали такую тему?"

Аж стопочкой поперхнулся, сей Ваш риторический вопрос прочитав...
А Вы разве не заметили, что все десять месяцев здесь и все десять лет на Склянках (Вы ж не с пустоты тут возникли, а явно оттуда пришли) я ни разу и никого не процитировал сноской (всегда вручную пальчиком набивая), ни разу ни одной синенькой ссылочки тут не привёл, ни разу что-то и откуда-то здесь не перетащил... Ибо просто -- я не умею делать это...
А тут Вы вдруг мне предлагаете сделать априори для меня немыслимое -- аж Тему тут создать...
Уж поверьте мне, старому -- есть тьма-тьмущая вещей, кои я лучше любого на Форуме нашем умею делать, но вот вдруг тему тут создать...
Не, это уж как нибудь без меня...
Ежели, конечно, оно вам надо...
А мне -- не надо, уж поверьте...
:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм