Как только ввели требование разбавления, карта улетела в мусорное ведроНужно потратить не более 70% в категории с обычным бонусом
Как только ввели требование разбавления, карта улетела в мусорное ведроНужно потратить не более 70% в категории с обычным бонусом
Если карту оформлю в октябре, успеваю под акцию?Получил сегодня кэшбек по акции Все хорошее возвращается. Потратил в сентябре 20 тысяч, из них не бонусируемых на 6 с копейками, пришло 1405 рублей, точно 10%. Не ожидал так быстро. Теперь нужно придумывать как заработать в октябре.
Не знаю. Акция была приурочена к открытию определенного вклада в банке, действует она 2 месяца сентябрь-октябрь, но подробности Вам лучше узнать в чате банка. Акция называется Все хорошее возвращается. Под разбавление подходит все, кроме супермаркетов, аптек и Дома и ремонта.Если карту оформлю в октябре, успеваю под акцию?
И жд билеты подходят под разбавление?
На мой взгляд, в этой акции ничего разбавлять не нужно. Если посмотреть Общие положения на 2-й стр ПЛ, то есть целых четыре вида КБ - Повышенный, Приветственный, Специальный, Стандартный.Если карту оформлю в октябре, успеваю под акцию?
И жд билеты подходят под разбавление?
Меня в поддержке убеждали, что нужно разбавлять. Могу скрин прислать.На мой взгляд, в этой акции ничего разбавлять не нужно. Если посмотреть Общие положения на 2-й стр ПЛ, то есть целых четыре вида КБ - Повышенный, Приветственный, Специальный, Стандартный.
П 2.9 говорит нам, что разбавлять надо для получения Повышенного КБ.
А по акции мы получаем Специальный КБ. И разбавлять его не надо.
Я получил карту в середине сентября, тратил только в суперах. Сегодня выплатили КБ четко 10%, без округлений, рублями сразу на карту. КБ по проводке, например, покупки за 29 и 30 сент не учлись.
Присоединиться к акции можно по 19.10.2024. Только не забудьте открыть вклад! (на 3 мес сейчас вполне нормальные %%)
Так я НЕ разбавял, а все 10% получил. Практика....Меня в поддержке убеждали, что нужно разбавлять. Могу скрин прислать.
И не только к цифровой, к пластику тоже, хотя я его отключал при получении. Это что-то в стиле УБРиРа.Сегодня заметила что к цифровой карте подключили платное sms информирование. Проверьте свои карты))