НиколАИч
Мастер
- Спасибо
- 1,814
- Город
- Москва
- Стаж c
- 06.12.14
- Опыт
- 8551/2341
А где посмотреть МСС? У меня не показывает
история >>> нажать на нужную операцию
Последнее редактирование модератором:
А где посмотреть МСС? У меня не показывает
Мне мой огромный лимит 15 тыс без остатков разрешил оплатить))С карты покупкой по QR коду (9400) не дает оплатить полную сумму, которая есть на балансе. Это скорее говорит о том, что не в грейс и с комиссией или просто особенность оплаты у Уралсиба и можно немного уменьшить стоимость оплаты?
Рубль на балансе надо оставить.С карты покупкой по QR коду (9400) не дает оплатить полную сумму, которая есть на балансе.
может лимиты проверить? о какой сумме речь?С карты покупкой по QR коду (9400) не дает оплатить полную сумму, которая есть на балансе.
Сумма небольшая (*0000), при сканировании QR кода на 100 рублей меньше - ошибки нет, оплата проходит. Покупку оплатил на рубль меньше. Оплата прошла в грейсможет лимиты проверить? о какой сумме речь?
А как вы это поняли?Оплата прошла в грейс
Сейчас в ЛК показывает так:А как вы это поняли?
У КК "120 дней на максимум" квази-кеш и любые переводы без комиссии. А в тарифах написано, что льготный период не предоставляется на "безналичные переводы" (п.2.3.1.2).
Выше скрин выложили, там тип операции "безналичные перевод по СБП юридическому лицу".
Сумму начисленных процентов, если они есть, можно будет через месяц в выписке увидеть или только через четыре?
По идее, проценты уже на следующий день капать начинают.Сумму начисленных процентов, если они есть, можно будет через месяц в выписке увидеть или только через четыре?
При погашении Уралсиб показывает, сколько пошло на погашение тела и сколько на проценты. Поэтому, теоретически, можно закинуть соточку на погашение и посмотреть, что напишут в МПТолько в выписке они отдельной операцией не видны, надо за балансом следить.
уже сто раз писал: делайте фото с Щербаковым, и все пойдет по полной., никакого рубля оставлять тогда не нужно! 9400 в грейс, сам пошел уже на вторую фотосессию.С карты покупкой по QR коду (9400) не дает оплатить полную сумму, которая есть на балансе
на ГЛ позвоните и попросите закрыть.Хочу закрыть одну кредитку из двух. Не нашла в приложении. Только пешочком в Банк?
Уже две кредитки закрывал сидя на диване через чат!Хочу закрыть одну кредитку из двух. Не нашла в приложении. Только пешочком в Банк?
Не умеете Вы с поддержкой общаться.Еле пробилась к оператору на ГЛ. Ответ тот же - только в Банке можно закрыть(