nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
То есть лимит рос вообще без единой покупки или платежа? Странно это, конечно.. Через полгода лимит вырос постепенно до 120к
То есть лимит рос вообще без единой покупки или платежа? Странно это, конечно.. Через полгода лимит вырос постепенно до 120к
Да, одна покупка и погашение ее в грейс минимальными платежами (или платежом, не помню уже).То есть лимит рос вообще без единой покупки или платежа? Странно это, конечно.
То есть сейчас у Вас неизрасходованный лимит 300К и карта валяется на полке?сейчас 300к
То есть сейчас у Вас неизрасходованный лимит 300К и карта валяется на полке?
Это так?
А в чем противоречие? В карусели 5 Райфов, 4 Росбанка, 3 Тинькова и по мелочи ещё несколько банков. Мутные карусели с выводом кредитного лимита через "покупки" не использую.@Банкозавр, сдается мне сударь, что Вы неправду написали сейчас.
Мне вот 6 нарисовали. Написал в чат, поинтересовался. Убрали.Говорят, с 20 по 22 марта технические работы, связанные с кредитками (и, возможно, кредитами)
Мне вот нарисовали КЛ 2 ляма вместо моих 200тр
Травят душу!
А, зачем? Ведите башкиров в ресторан пусть кушают!если с КК тянуть Тиньком >>>> 100% вылет из грейс???
Это ясно))))) >>>> вчера прикармливал))))А, зачем? Ведите башкиров в ресторан пусть кушают!
на эту операцию у вас будут начисляться проценты как за снятие нала с 1 дня. А комсы и за перевод СБП нет. придется досрочно из ресторана возвращать, чтобы остановить начисление %.льготный период до 31 июля так и остался .
МСС 6538
А где посмотреть МСС? У меня не показываетмаринки в чате МП =
стянул >>> 10 рэ. и 690 рэ.
>>>> комсы нет >>>>
льготный период до 31 июля так и остался .
МСС 6538
как то так.........
не может. привозят документы с тем лимитом, который прислали в смс. Но активация от нескольких часов (у меня) до нескольких суток по отзывам. Курьер говорила, что по выходным не наливают, но по факту это не такИнтересно, а кредитный лимит, который одобрили, может измениться после встречи с курьером и получения карты?
Вам в смс писали, что 400к одобрено или после получения карты лимит изменился как-то?Оформил 3-го числа по предложению от банка.
Сегодня получил >>> КЛ = 400к
Просто удивило сильно, как можно безработному 1млн одобрить?не может. привозят документы с тем лимитом, который прислали в смс.
Вот ведь как бывает, а мне с приличной официальной зарплатой всего 15 тыс одобрили)) Рад за ВасПросто удивило сильно, как можно безработному 1млн одобрить?
Сижу теперь с лупой нолики в смс пересчитаваю
Банки вообще не понять. Мне неделю назад Альфа вообще в кредитке отказала, даже 15 тыс не дала.Вот ведь как бывает, а мне с приличной официальной зарплатой всего 15 тыс одобрили)) Рад за Вас
У меня было предложение в МП >>> на лям >>>> но там же было написано, что одобрено 400к.Вам в смс писали, что 400к одобрено или после получения карты лимит изменился как-то?