Кредитные карты банка Уралсиб (читают 4)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
712
в текущих реалиях пара-тройка месяцев это уже практически постоянка. За это время даже "постоянные" продукты могут поменяться))
Ставки растут так быстро, что накопительный счёт, открытый под интересный процент на 2-4 месяца, уже через месяц становится неинтересным, и приходится открывать новый.
Поэтому кредитки с длинным грейсом становятся все интереснее и интереснее.
Эх, если бы по ним ещё лимиты б не резали ...

• Спасибо!
Реакции: WizardU

mv_log

Мастер
Спасибо
319
Недавно получил сабж, но последнюю неделю шквал рекламы от банка - получите вторую КК. Сегодня аж на тлф звонили и рассказывали. Кто-нить получал таким образом подряд две карты? Может у них план горит перед НГ, хз.... :scratch_one-s_head:

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,237
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Недавно получил сабж, но последнюю неделю шквал рекламы от банка - получите вторую КК. Сегодня аж на тлф звонили и рассказывали. Кто-нить получал таким образом подряд две карты? Может у них план горит перед НГ, хз.... :scratch_one-s_head:
Мне специалист утверждал, что можно, но другого тарифного плана, которая платная. Меня лично не заинтересовало. От имеющейся карты тоже уже отказался.

ElenaS

Участник
Спасибо
173
Было с предложением лимита 491К, дали 15К, закрыла и так три раза одобряли с лимитом 15К, закрывала. Больше не буду. Есть одна и хватит.

• Спасибо!

mv_log

Мастер
Спасибо
319
Было с предложением лимита 491К, дали 15К, закрыла и так три раза одобряли с лимитом 15К, закрывала. Больше не буду. Есть одна и хватит.
Это зря, надо чеснок покупать. У меня и у афла одобрили по 15, через месяц буквально подняли мне до 45 и ему до 53. Вот сейчас вторую собираюсь заказать, первая уже полностью окучена с новым лимитом.

MSN87

Мастер
Спасибо
612
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Это зря, надо чеснок покупать.
Как показывает многолетняя практика, это не панацея. Кому-то годами не поднимают лимиты, несмотря на постоянно выбранный чесноком, кому-то - наоборот, накидывают без чеснока или вообще лежащей на полке карте. Ну и для чеснока карта не особо интересна

• Спасибо!
Реакции: фейри

фейри

Мастер
Спасибо
305
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
мне тоже вчера дозвонились с предложением второй КК. платной после двух месяцев. дальше разговор приобрёл закольцовку "вторая не нужна, поднимите лимит на первой - возьмите вторую". после четвёртого кольца я сообщила, что разговор бессмысленен и положила трубку.

самое чудесное в их обзвонах, это то, что при попытке проверить в чатике номера обзвонщиков они всегда отрицают, что это их ))

ElenaS

Участник
Спасибо
173
Это зря, надо чеснок покупать. У меня и у афла одобрили по 15, через месяц буквально подняли мне до 45 и ему до 53. Вот сейчас вторую собираюсь заказать, первая уже полностью окучена с новым лимитом.
Тратила на покупки в ноль, не помогло(

• Нравится
Реакции: mv_log

JohnPierpont

Участник
Спасибо
322
У меня было 2 карты, одна на 30к, вторая на 300. 300 закрыл (надо было в моменте снизить нагрузку), думал, поднимут лимиты по первой со временем. Подняли: сначала до 31, потом до 32. Попробовал еще раз оформить вторую - сразу одобрилось 350.
А потом одним днем по всем картам снизили лимит до 0, хотя в сторону схематоза по этим картам я даже не смотрел.
Умом башкиров не понять.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mv_log и gold money

mv_log

Мастер
Спасибо
319
Попробовал еще раз оформить вторую - сразу одобрилось 350.
А если после этого закрыть первую карту - вторая от этого становится бесплатной, т.к. она остается единственной, или всё так же помесяч.обслуживание платить надо?

JohnPierpont

Участник
Спасибо
322
@mv_log, боюсь наврать, но вроде бесплатно все было. Может это с премиумом было связано? Уралсиб столько раз переделывал тарифы, что уже сейчас не найти тех условий.

• Нравится
Реакции: mv_log

Просматривают тему:

• 1ds
  • Dipoli

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,299
Новый пользователь
Ирина24

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм