Кредитные карты банка Уралсиб (читают 3)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
711
в текущих реалиях пара-тройка месяцев это уже практически постоянка. За это время даже "постоянные" продукты могут поменяться))
Ставки растут так быстро, что накопительный счёт, открытый под интересный процент на 2-4 месяца, уже через месяц становится неинтересным, и приходится открывать новый.
Поэтому кредитки с длинным грейсом становятся все интереснее и интереснее.
Эх, если бы по ним ещё лимиты б не резали ...

• Спасибо!
Реакции: WizardU

mv_log

Мастер
Спасибо
317
Недавно получил сабж, но последнюю неделю шквал рекламы от банка - получите вторую КК. Сегодня аж на тлф звонили и рассказывали. Кто-нить получал таким образом подряд две карты? Может у них план горит перед НГ, хз.... :scratch_one-s_head:

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,237
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Недавно получил сабж, но последнюю неделю шквал рекламы от банка - получите вторую КК. Сегодня аж на тлф звонили и рассказывали. Кто-нить получал таким образом подряд две карты? Может у них план горит перед НГ, хз.... :scratch_one-s_head:
Мне специалист утверждал, что можно, но другого тарифного плана, которая платная. Меня лично не заинтересовало. От имеющейся карты тоже уже отказался.

ElenaS

Участник
Спасибо
173
Было с предложением лимита 491К, дали 15К, закрыла и так три раза одобряли с лимитом 15К, закрывала. Больше не буду. Есть одна и хватит.

• Спасибо!

mv_log

Мастер
Спасибо
317
Было с предложением лимита 491К, дали 15К, закрыла и так три раза одобряли с лимитом 15К, закрывала. Больше не буду. Есть одна и хватит.
Это зря, надо чеснок покупать. У меня и у афла одобрили по 15, через месяц буквально подняли мне до 45 и ему до 53. Вот сейчас вторую собираюсь заказать, первая уже полностью окучена с новым лимитом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,295
Новый пользователь
Иван 28

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм