Кредитные карты банка Уралсиб (читают 5)

DF1

Участник
Спасибо
40
Так вы определитесь - банк вам подарил 1000, или забрал 1000?
Если что, Уралсиб обожает повышать КЛ на 1000р, об этом много отзывов.
Но если у вас не просто КЛ, но и сумма долга растёт, хотя больше покупок не делалось, то как и написали выше, изучить надо вопрос на тему того что ресторан у них с какого-то времени платный.
Нет, кл был 50к, кл 50к и остался, в выписке тоже, операции +1000 нет, но остаток увеличился на +1000, в чем дзенмани возбудился и спросил, где доход +1000. Что это повышение КЛ или непонятный бонус? Есть в банке задержки в обновлении статуса? Мне неизвестно, это просто мои наблюдения и вопрос к вам, что это такое?

DF1

Участник
Спасибо
40
Да, и льготный период продолжает действовать, к оплате стандартный минимальный платеж, вообще не понимаю что это такое, поэтому и спросил

rm_

Мастер
Спасибо
1,050
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Что это повышение КЛ или непонятный бонус?
Нам отсюда не видно ваше МП. Посмотрите историю операций по карте. О том, что банк любит на 1000 увеличивать КЛ, я уже написал.

MSN87

Мастер
Спасибо
596
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
У данного банка есть черный список именно получателей, куда помимо Мосбиржи входит МТС-банк в разных вариациях, видимо на это вы и попались, платя по сбп здесь нужно убедиться в отстутствии вашего получателя в ЧС банка
Бинго!
Получателем при оплате на mos.ru (не только ЖКХ, но и других услуг) указан именно МТС-банк

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм