Нет конечно, это какая то операция попала не в грейс, либо погашение запоздало.Или это % к начислению для просрочку льготного периода, если она будет?
Уралсиб ответил, что оплата ЖКУ через мос.ру - это СБП-перевод, а не покупка (ну молодец, Мос, хорошо устроился), так что упс. Придётся гасить всё и не платить никогда этой КК через мос.ру по QR. С другими КК такой проблемы не возникало.Нет конечно, это какая то операция попала не в грейс, либо погашение запоздало.
При оплате через мос.ру есть несколько вариантов, в том числе по СБП, но остальные вполне идентифицируются как покупка всеми банками, которыми я платил. Вводишь реквизиты карты - покупка, перебрасывает в ЛК банка и списание со счета - перевод. Мос.ру тут не причем, это глюки Вашего банка.Уралсиб ответил, что оплата ЖКУ через мос.ру - это СБП-перевод, а не покупка (ну молодец, Мос, хорошо устроился), так что упс. Придётся гасить всё и не платить никогда этой КК через мос.ру по QR. С другими КК такой проблемы не возникало.
Оплата картой - комса 1%. Вот и не захотелось платить картой. Если так со всеми КК будет, то придётся с ДК платить. Потому что Мос-ру, видимо, не оформил куайринг в МТС-банке.При оплате через мос.ру есть несколько вариантов, в том числе по СБП, но остальные вполне идентифицируются как покупка всеми банками, которыми я платил. Вводишь реквизиты карты - покупка, перебрасывает в ЛК банка и списание со счета - перевод.
Я в МКБ плачу СБП на мос.ру, он наливает кешбек 1% и от Привета 1%.Оплата картой - комса 1%. Вот и не захотелось платить картой. Если так со всеми КК будет, то придётся с ДК платить. Потому что Мос-ру, видимо, не оформил куайринг в МТС-банке.
Я в БРС сегодня оплатил, проверил по заблокированной сумме - тоже никаких лишних списаний. Наверное, куайринг всё-таки оформлен, значит Уралсиб обнаглел. И сумму для погашения какую-то странную выписывает, гораздо больше чем все % с долгом. Буду выбивать компенсации. В общем, не нравится мне этот банк.Я в МКБ плачу СБП на мос.ру, он наливает кешбек 1% и от Привета 1%.
Вот сейчас посмотрел в истории - да, в поле "тип операции" указано "Перевод юр.лицу", что странно - покупки по СБП (в т.ч. оплату ЖКХ и других услуг на mos.ru) Уралсиб вполне себе учитывает в обороте для бесплатности, причем именно как покупкиУралсиб ответил, что оплата ЖКУ через мос.ру - это СБП-перевод, а не покупка (ну молодец, Мос, хорошо устроился), так что упс.
по календарному. будет покупка 30 декабря - лп начнется с 1 декабряЛП по вновь выданной кк120 здесь по проводке первой покупки начинают или в календарном месяце получения?ps вчера дали
Чуть поменьше. Сегодня как раз платил - что-то около 0.8% получилось. При 5% КБ не жалко.Оплата картой - комса 1%.
Оплата по СБП - всегда риск. В принципе не советую делать такие оплаты с кредитных карт.что оплата ЖКУ через мос.ру - это СБП-перевод, а не покупка (ну молодец, Мос, хорошо устроился), так что упс. Придётся гасить всё и не платить никогда этой КК через мос.ру по QR
комсу за эквайринг удержалиСегодня удивил банк. Списали 99 р за страховку. От всех стаховок отказываюсь сразу же. После обращения вернули 96,2 р.
Не надо ничего ставить - просто на mos.ru выбираешь оплату МТС Pay, вводишь свой номер, после чего можно вбивать реквизиты картыЕсли принципиально хочется без комсы, то посмотрите в сторону варианта с МТС Pay - вроде как доступен любой картой без комсы и рисков СБП, но надо ставить приложение.
Прошу прощения за оффтоп.
так ведь поход в ресторан по этой карте платный?!Интересная ситуация, было 2 "покупки" во всем известном ресторане, на 1000р и 48990р, месяц спустя, сегодня, после выписки, сумма увеличилась на 1000р и это не увеличение кредитного лимита, других покупок не было. Было у кого такое же, что банк подарил 1000р или вернулась покупка?
это ни разу не странно, у уралсиба все СБП покупки так отображены, это не мешает грейсу, НОВот сейчас посмотрел в истории - да, в поле "тип операции" указано "Перевод юр.лицу", что странно
не москвич, не знаю кто получатель при платеже по СБП на мос ру? У данного банка есть черный список именно получателей, куда помимо Мосбиржи входит МТС-банк в разных вариациях, видимо на это вы и попались, платя по сбп здесь нужно убедиться в отстутствии вашего получателя в ЧС банкакуайринг в МТС-банке.
Так вы определитесь - банк вам подарил 1000, или забрал 1000?сегодня, после выписки, сумма увеличилась на 1000р и это не увеличение кредитного лимита, других покупок не было. Было у кого такое же, что банк подарил 1000р или вернулась покупка?