При тратах от 10 тысяч/месяц, да. Если вы кликните по ссылке, откроется МП, где будет написано именно это. И лимит там будет указан не 60000, а "до 60000", при этом как видим выше по ветке, уралсиб в таких случаях обожает вместо заявленного "до", выдавать 15 тысяч.пишут, что с бесплатным обслуживанием
Наверное.скорее всего ему попалась неграмотная Маринка, услуга новая, работают по шпаргалке, а т.к. информации общедоступной нет - это лишний повод для "лапши" на уши клиента.
Спасибо!@ElenaS, завязываться с рефинансированием в отделении целесообразно было бы в начале грейса, таким образом, максимально эффективно потратите льготный период, кроме того услуга может использоваться только 1 раз в полгода.
Подтверждаю. Обещали пол мульта, а одобрили 15к) Брать не буду, подожду предложения получше)Да, и дадут всего 15к
ДаВопрос, коллеги, mcc 4814 при оплате мобильной связи идёт в грейс?
КонечноЕсли в МП дойти до шага с конкретным одобренным финальным лимитом, есть возможность не подписывать документы дальше и отказаться от выпуска?
В случае одобрения кредитки вам покажут финальный КЛ, и предложат документы на подписание. Где-то там будет указан срок до которого подписать, если КЛ не понравился - можно их проигнорировать, тогда эта полуоткрытая кредитка и её документы через несколько дней пропадут из МП.Если в МП дойти до шага с конкретным одобренным финальным лимитом, есть возможность не подписывать документы дальше и отказаться от выпуска?
у меня две КК. дебетовки нет. использую почти 9 месяцев без чеснока практически. (только в первый месяц)Подскажите пожалуйста, стоит ли оформлять дебетовую карту вдогонку к кредитной 120 дней? Карта будет использоваться по самому выгодному направлению, известному многим, т.е. практически без чеснока.
Я виртуалку дебетовую сделал, использую для каши, вкладов, ну на входящие переводы, а так пофиг если в ней нет необходимости можно и не делать... имхоПодскажите пожалуйста, стоит ли оформлять дебетовую карту вдогонку к кредитной 120 дней? Карта будет использоваться по самому выгодному направлению, известному многим, т.е. практически без чеснока.
можно по партнерской с Магнитом оформить https://magnit.ru/partners/uralsib_debet/Подскажите пожалуйста, стоит ли оформлять дебетовую карту вдогонку к кредитной 120 дней? Карта будет использоваться по самому выгодному направлению, известному многим, т.е. практически без чеснока.
Не закупаюсь в магните, не вижу смысла в такой, если только ради бонусов.можно по партнерской с Магнитом оформить https://magnit.ru/partners/uralsib_debet/
Хотя нет, забыл, что только для новых клиентов
Магнит вообще отдельный котел ада какой-то. Иногда захожу мелочь купить какую-то и стараюсь убежать побыстрее.Не закупаюсь в магните, не вижу смысла в такой, если только ради бонусов.
камера плохая, было такое,потом сфоткал с другого смарта и все прошло.при попытке оплатить кредиткой ФУ через QR СБП получаю "QR-код не считывается" у всех так или я что-то делаю не так?