Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 27)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,901
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,178
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.

Bey

Участник
Спасибо
9
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.
Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,510
Стаж c
22.08.12
Да нет. Есть много способов оплатить без комиссии, в параллельных ветках это обсуждалось недели 2 назад
Ткните меня, пожалуйста. Мне не надо, просто интересно, о чем там речь для саморазвития.
Фикс не хотите?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,178
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться
Есть и другие, но их надо получить, а их процент одобрения меньше (судя по статистике этого форума),чем у Сбера (мой пример "нелюбви" банка ко мне не репрезентативен :rofl: ).
Халва - это до первого отлучения от церкви программы)))
ПСБ (держал там одно время 3 ляма) -отказывали 3 раза,
Колхоз -тоже нет, несколько раз подавался (там только аппетитную гонял по максимуму),
Россия - туда даже не сувался (чтобы лишний отказ в КИ не получить),
Совок 180 - см. Халву))),
Уралсиб - все Тывес режет))),
Реник-после закрытой Прозрачной карты больше не дает
Зенит, АТБ,БКС не подавался, но судя по статистике ловить нечего мне там.
ВТБ и ОТП уже есть.
Может еще что-то посоветуете?
Ну и важно,чтобы с честным грейс периодом...а не таким как у Уралсиба)

Последнее редактирование:

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
114
Стаж c
30.04.10
"ПЛ не действует"

Что такое "ПЛ" ?
Что там у Совкома ещё не действует?)

chudak

Мастер
Спасибо
4,284
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Omni

Мастер
Спасибо
1,110
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Коллеги, если у кого то есть свободное место в подписке Сбер Прайм возьмите меня в группу на 2 дня, пожалуйста. Срочно нужен макияж, а из-за двух дней подключать не охота. По промокодам пробовала, не дает подключиться, ранее была бесплатная подписка. Афлы все тоже использовали свой лимит бесплатных подписок.

Denya78

Участник
Спасибо
131
Коллеги, если у кого то есть свободное место в подписке Сбер Прайм возьмите меня в группу на 2 дня, пожалуйста. Срочно нужен макияж, а из-за двух дней подключать не охота. По промокодам пробовала, не дает подключиться, ранее была бесплатная подписка. Афлы все тоже использовали свой лимит бесплатных подписок.
У меня срок действия до 01.04, если устроит, пишите в ЛС

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
398
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,850
Новый пользователь
alfers

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм