Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 6)

Xleb

Участник
Спасибо
816
Опять 25. Оператор связи берет комиссию, если оплата была Сбером. Не наоборот
Да, уже выяснили, что комиссия выставляется, потому что только жадный Сбер не отменил операторам плату за экайринг.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,505
Стаж c
22.08.12
Да, уже выяснили, что комиссия выставляется, потому что только жадный Сбер не отменил операторам плату за экайринг.
А с чего он должен ее отменять? И почему Вы решили, что другие банки не берут комиссию? Это неправда.
Правда, что у Сбера эквайринг выше для опсосов. Сделал он так потому, что опсосы дерут с банков эпическую плату за смс-инфо (смс для опсоса стоит 0 руб 0 коп). А другие банки типа Т просто выключают смс инфо для пользователей переводом на пуш.
В целом, долгая история и выставлять здесь виноватым только Сбер считаю кощунством.
Мне в этой истории, например, не нравится Т, потому что я люблю получать смс по операциям, а не эти пуши никчемные. А комиссию опсоса про оплате сбером легко обойти. А вот смс Т банк не вернет уже

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,846
Новый пользователь
d.Viktor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм