UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 4,106
Да нет. Есть много способов оплатить без комиссии, в параллельных ветках это обсуждалось недели 2 назадДа, вижу, что оплата любой картой на сайте МТС теперь тоже с комиссией
Да нет. Есть много способов оплатить без комиссии, в параллельных ветках это обсуждалось недели 2 назадДа, вижу, что оплата любой картой на сайте МТС теперь тоже с комиссией
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяцаНу, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?
)...но не дают.Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладыватьсяА чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца)...но не дают.
Ткните меня, пожалуйста. Мне не надо, просто интересно, о чем там речь для саморазвития.Да нет. Есть много способов оплатить без комиссии, в параллельных ветках это обсуждалось недели 2 назад
Фикс не хотите?Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?
Есть и другие, но их надо получить, а их процент одобрения меньше (судя по статистике этого форума),чем у Сбера (мой пример "нелюбви" банка ко мне не репрезентативенЗачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться
).Но ней же ПЛ не действуетСовок 180 - см. Халву)))
Я в целом про то,что в Совок не суюсь)))Но ней же ПЛ не действует