Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,898
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,175
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.

Bey

Участник
Спасибо
8
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.
Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,506
Стаж c
22.08.12
Да нет. Есть много способов оплатить без комиссии, в параллельных ветках это обсуждалось недели 2 назад
Ткните меня, пожалуйста. Мне не надо, просто интересно, о чем там речь для саморазвития.
Фикс не хотите?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,175
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться
Есть и другие, но их надо получить, а их процент одобрения меньше (судя по статистике этого форума),чем у Сбера (мой пример "нелюбви" банка ко мне не репрезентативен :rofl: ).
Халва - это до первого отлучения от церкви программы)))
ПСБ (держал там одно время 3 ляма) -отказывали 3 раза,
Колхоз -тоже нет, несколько раз подавался (там только аппетитную гонял по максимуму),
Россия - туда даже не сувался (чтобы лишний отказ в КИ не получить),
Совок 180 - см. Халву))),
Уралсиб - все Тывес режет))),
Реник-после закрытой Прозрачной карты больше не дает
Зенит, АТБ,БКС не подавался, но судя по статистике ловить нечего мне там.
ВТБ и ОТП уже есть.
Может еще что-то посоветуете?
Ну и важно,чтобы с честным грейс периодом...а не таким как у Уралсиба)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,847
Новый пользователь
dmitri-i

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм