Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 20)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,898
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,175
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.

Bey

Участник
Спасибо
8
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.
Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,847
Новый пользователь
dmitri-i

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм