снять уже не работаетРебят, да веселитесь на здоровье, вместо того, чтобы снять весь лимит и положить его под 20%, как делают все остальные грустные люди.
снять уже не работаетРебят, да веселитесь на здоровье, вместо того, чтобы снять весь лимит и положить его под 20%, как делают все остальные грустные люди.
Давайте не будем о грустном...снять уже не работает
Не получается грустить со Сбером, почти весь лимит 600к ушёл на ЕНС перед 15 июля . Грустим только с Райфом, где это вполне легально и не требует шифрования птичками-рыбками.снять весь лимит и положить его под 20%, как делают все остальные грустные люди.
так поэтому и не нужна эта КК грустным людям, может поэтому и одобрений по ним больше сталоснять уже не работает
так у неё ж грейс чесный, любая покупка от 3х до 4х мес грейс. главное чтобы лимита хватило на все 4 мес.Это за весь грейс период, 4 мес. Если пересчитать на месяц - уже не так весело
В грейс. Камней нет, все чисто.Всем здравствуйте, покупка смарт плюса от ренесанса в грейс идёт? Есть подводные камни ?
Да мы не веселимся. Просто пытаемся с вами докопаться до правильных решений. А вот весь лимит снятый в раз вернуть мне будет тяжеловато. Для этого у меня есть другая КК, с которой я снимаю по полтосу в месяц и кладу куда выгодно....Ребят, да веселитесь на здоровье, вместо того, чтобы снять весь лимит и положить его под 20%,
Подскажите пожалуйста как получить 1,5% за суперы. У меня только 0,5%, причем я пенсионер.Кредитка сегодня дает не менее 5,5% плюс 1,5% по категории за суперы.
Подписка СберПраймПодскажите пожалуйста как получить 1,5% за суперы. У меня только 0,5%, причем я пенсионер.
Я получаю пенсию в Сбере.Подскажите пожалуйста как получить 1,5% за суперы. У меня только 0,5%, причем я пенсионер.
Уважаемые форумчане, подскажите при истечении срока действия кк и уМИРотворении ее условия по ставкам остаются теми же или меняются на актуальные? Может было у кого продление?
Срок окончания действия август был?Мне сегодня внезапно продлили КК Мастеркард на 10 лет, чем очень порадовали, т.к. по нему кешбеки идут с более интересными МСС.
Алкашку можно заказывать самовывощои и оплачивать на кассе картой сбера? Эти 30% начислят?
Аналогично.Мне сегодня внезапно продлили КК Мастеркард на 10 лет, чем очень порадовали, т.к. по нему кешбеки идут с более интересными МСС.
У меня уже давно за продукты 25% в ГПБ а теперь побольше стало, а АЗС с недавних пор меня вообще не интересует, пускай теперь другие возят пенсов)Ну, видимо я, что-то не понимаю. Даже на продукты КК сбера дает Более 7% , а на АЗС более 10%. Если, что я пенс.
А это не тот самый кешбек 35%, у которого лимит для действующих клиентов целых 1000 руб за месяц? То есть, его можно выбрать за один поход в супермаркет меньше 3000 руб, что не является пределом мечтаний. Когда до конца июля были 25% с месячным лимитом 5000 руб - это уже другой разговор.У меня уже давно за продукты 25% в ГПБ а теперь побольше стало
Срок окончания действия август был?
Я очень рад за Вас. Вы выдернули этот мой ответ , видимо не прочитав вопрос...ну, а насчёт автомобиля, люблю сам возить себя...)У меня уже давно за продукты 25% в ГПБ а теперь побольше стало, а АЗС с недавних пор меня вообще не интересует, пускай теперь другие возят пенсов)