Акция работает - это хорошо.
Но ох и мутно ж она написана. Бросил себе на планшет pdf-файл и вчера на даче, чтоб не копать картошку, поизучал.
38 страниц текста! Акция зачем то поделена на 6 акций: Акция №1 (акция «Больше кешбэка бонусами за покупки 2/24») и так далее: акция 3/24, акция 4/24, акция 5/24, акция 6/24.
В них напиханы все продавцы, которых я ранее перечислял, в разных комбинациях, хотя большинство все-таки засунуто в Акцию № 1.
При этом некоторые вещи от меня так и ускользнули, например по продавцу "Спортмастер".
Он вначале засунут в акцию № 1 и по нему есть такое условие, что он попадает под вознаграждение только в случае если в нем " в период с 05.08.2023 г. по 01.08.2024 г. включительно совершили не менее одной Покупки".
Ну думаю, пропал Спортмастер - по нему не дадут КБ, раз у меня не было там ранее совершенных покупок.
Но! Дохожу до акции № 9, там снова Спортмастер, и там уже сказано, что под КБ 10 % попадают и те, у кого были покупки до 01.08.24, и те у кого не было таковых.
Зачем все это так сделано? Понять невозможно. Может, чтобы часть клиентов, прочитав все эти длинные и запутанные условия, испугались, ничего не поняли, и не стали участвовать.