• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 31)

Спасибо
2,009
Город
Москва
Поэтому банк и режет КЛ. Это ещё гумманно, что до 140к срезал. Мог бы вообще до 10к.
если бы хотел срезать до 10к - то срезал бы. полагаю, сейчас пойдет волна как раз с предложением укороченного грейса и сохранением прежнего лимита

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

A•U

Старожил
Спасибо
16,440
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
С укороченным грейсом карта теряет свой смысл, и пополняет очередь на закрытие...
:sorry:

gihn

Участник
Спасибо
16
в среднем по своей должности бывшей и отрасли
так банки , получается, не в курсе того кто вы/кем были? раз доступа к ГУ нет, я почему и спрашиваю, можно сколько угодно написать
я думал, может, не верят, что люди зарабатывают больше 160?

asqw

Новичок
Спасибо
0
если бы хотел срезать до 10к - то срезал бы. полагаю, сейчас пойдет волна как раз с предложением укороченного грейса и сохранением прежнего лимита
У меня лимит 500, порезали до 150. Трачу под 0 всегда и погашаю в срок.
Тоже предлагают сохранить лимит с условием перехода на 60 дней.
В прошлую волну пронесло, сбер писал что порежет лимит, но не порезал. У меня старая кредитка под 25%. Как лучше поступить, согласиться на изменение лимита или на изменение грейса?

Спасибо
2,009
Город
Москва
так банки , получается, не в курсе того кто вы/кем были? раз доступа к ГУ нет, я почему и спрашиваю, можно сколько угодно написать
я думал, может, не верят, что люди зарабатывают больше 160?
ну как не в курсе? я же, подавая заявку на кредитку, пишу место работы и должность. иначе карту не получить. другое дело, что я доступ я не даю, подтверждающие документы не предоставляю, но банки пока одобряют. 12 сентября WB выдал 80к, до этого долбал смс с рекламой и баннерами в приложении, хотел только мой паспорт и селфи, ну, я от жадности получила.

Хек

Участник
Спасибо
377
Видимо поэтому и не одобряет новые кредитки тем, у кого лимит до 10 порезал и закрылись в итоге...

mopsspb

Старожил
Спасибо
995
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
С укороченным грейсом карта теряет свой смысл, и пополняет очередь на закрытие...
:sorry:
Зачем сразу закрывать ? Можно на "Фикс" перейти пока до 31.10 бесплатно.

rem2014

Участник
Спасибо
251
Поэтому банк и режет КЛ. Это ещё гумманно, что до 140к срезал. Мог бы вообще до 10к.
Практика в нашей семье такая. У сына лимит 850 тыс, месячная задолженность в среднем 10-30 тыс (коммуналка) уже лет 5 как, у мужа лимит 250 тыс срезали до 100 во вторую волну (был только чеснок) средний долг 50 тыс/мес был до снижения, у меня лимит 450 пока держится (хотели срезать в 3 волну, передумали), только чеснок, средняя задолженность 80-100 тыс/мес.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,604
Пользователи
9,507
Новый пользователь
ivikomr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Дополню, кстати, что поданный в ГосДуму проект ФедБюджета 2027-28-29 также предусматривает в т.ч. (из текста Пояснительной записки Правительства...
    Обратимся к офиц.документам: ч.9 ст.2 ФЗ-306 от 07.11.2011 "О ден.довольствии в/сл...": "...увеличиваются (индексируются)... в соответствии с...
    Не совсем так. 1-е октября - это дата определенного законом ежегодного изменения (увеличения в сторону 100% от окладов действующих в/сл)...
    Именно так. Поэтому ясно станет только в конце октября, будет (была) ли индексация .
    Оказывается, я жираф, хоть и росту во мне всего 170 )))))))) Только сейчас дошло - Вы же не про саму индексацию, а про то что прибавленные деньги...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм