Верно. Но и тут можно сделать ход лошадью:Так ведь в СБОЛ же не зайти будет, не имея действующей карты.
Так именно вход в сбол и невозможен без действующих карт. Даже по логину и паролю. Вообще никак невозможен.Закрыть карту после получения логина для входа в ИБ.
По-моему, с комиссией. Но Сбер ее честно рисует перед выполнением операции.А переводы по СБП собственных средств (не в кредитный лимит) бесплатны с этой крединой карты, или с комиссией?
Я подозреваю у вас устаревшая информация. "Платёжный счёт", с которым можно оплачивать покупки или переводить по СБП - это весьма недавнее их добавление. Полагаю, он тоже проходит за "действующий продукт", с которым вы можете войти в СБОЛ чтобы им управлять. Иное было бы странно.Так именно вход в сбол и невозможен без действующих карт. Даже по логину и паролю. Вообще никак невозможен.
В марте и апреле, когда менял свой телефон и телефон сестры, приходилось вводить номер карты для входа в сбол, других вариантов совсем не было. На платежный счет приходили СБП, но отправить с него было нельзя (случайно на сбер кинули денег, а дебетовки не было, вывести не смог, перекинул на кредитку в счет погашения долга)Я подозреваю у вас устаревшая информация. "Платёжный счёт", с которым можно оплачивать покупки или переводить по СБП - это весьма недавнее их добавление. Полагаю, он тоже проходит за "действующий продукт", с которым вы можете войти в СБОЛ чтобы им управлять. Иное было бы странно.
С платежного счета можно стянуть по СБП запросом из другого банка.На платежный счет приходили СБП, но отправить с него было нельзя
Да в грейс там всё, и ЖКХ, и связь, и Инет, не переживайте. Только спасибок за это не будет, ну да не о них речь@Evgeniyr,А если не в грейс
Блин, я только сейчас заметил, что мне в теме Сбера отвечают) Хотелось бы ещё и в теме ГПБ 180 дней тоже ответ получить, тк там грейс побольше будет, чем здесь.Да в грейс там всё, и ЖКХ, и связь, и Инет, не переживайте. Только спасибок за это не будет, ну да не о них речь
Да, весь сразуА если не в грейс, то там надо весь КЛ тогда гасить сразу
Да, так это и делается.Коллеги, я не ошибаюсь, при выводе в 0 , сразу можно тратить, не дожидаясь выписки?
Чем? Обязательно закрою сбер. Для чеснока хватает URBAN КЕБа.А сейчас она даже лучше прежней.