Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.Кешбэк по кредитной карте начисляют? Задал вопрос в чате. Шестеро операторов стали перекидывать вопрос друг другу, потом обещали связаться со мной в течение 24 часов)))
Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.
Сбился со счёта, сколько раз меня переводили на профильное подразделение с одним и тем же вопросом. Более 5 раз
Если так, то она вообще тогда нафиг не нужнаКешбэк по кредитной карте не начисляется
Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?
Тогда понятно )Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.
Кешбек по КК Озон судя по всему есть.В другой ветке человек отписывался,что за кладбище рассчитали.Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?