Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.Кешбэк по кредитной карте начисляют? Задал вопрос в чате. Шестеро операторов стали перекидывать вопрос друг другу, потом обещали связаться со мной в течение 24 часов)))
Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.
Сбился со счёта, сколько раз меня переводили на профильное подразделение с одним и тем же вопросом. Более 5 раз
Если так, то она вообще тогда нафиг не нужнаКешбэк по кредитной карте не начисляется
Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?
Тогда понятно )Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.
Кешбек по КК Озон судя по всему есть.В другой ветке человек отписывался,что за кладбище рассчитали.Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?
Тоже взял, 86т. Не пойму как моб связь оплатить. ЖКХ тоже надо.тоже получил сабж с лимитом 250. привязал к пластику. долгов и кредиток много, не ожидал что дадут. нажал на получить ради интереса.
я пока не во всем разобрался. но походу на сайтах где для оплаты вводить номер карты.Тоже взял, 86т. Не пойму как моб связь оплатить. ЖКХ тоже надо.
А сколько просили лимит?Тоже взял, 86т. Не пойму как моб связь оплатить. ЖКХ тоже надо.
у меня не сработало. тоже привязал к пластику дебетовой. но даже 1% каши не нарисовался.Протестировал на покупках КК Озон, кэшбэк рассчитали.Скрин прилагаю.Посмотреть вложение 37384
Запрета нет, в договоре написано потребительская кредитная карта.Вопрос тем, кто получил кредитку: вы ставили самозапрет на МФО?
Озон вместо кредитки может легко выдать рассрочку. С другой стороны в теме "Самозапрет на кредиты" писали: "У меня запрет только на МФО, не дали кредитку Озон, так как они её дают не от банка Озон, а от дочерней МФО. После заполнения заявки высветился отказ по причина самозапрета."
Так что интересно, как действует такой самозапрет на практике.
нетвы ставили самозапрет на МФО?