Кредитная Ozon Карта (читают 4)

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Кешбэк по кредитной карте начисляют? Задал вопрос в чате. Шестеро операторов стали перекидывать вопрос друг другу, потом обещали связаться со мной в течение 24 часов)))

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Кешбэк по кредитной карте начисляют? Задал вопрос в чате. Шестеро операторов стали перекидывать вопрос друг другу, потом обещали связаться со мной в течение 24 часов)))
Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.
Сбился со счёта, сколько раз меня переводили на профильное подразделение с одним и тем же вопросом. Более 5 раз

Flexible_capital

Участник
Спасибо
45
Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.
Сбился со счёта, сколько раз меня переводили на профильное подразделение с одним и тем же вопросом. Более 5 раз
Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.

Вложения

• Screenshot_20250328_131034_Ozon .jpg
    Screenshot_20250328_131034_Ozon .jpg
    78.2 KB · Просмотры: 44

Flexible_capital

Участник
Спасибо
45
Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.
Тогда понятно )

HMAO86

Участник
Спасибо
4
Кешбек по КК Озон судя по всему есть.В другой ветке человек отписывался,что за кладбище рассчитали.
На днях протестирую,отпишусь.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,140
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
тоже получил сабж с лимитом 250. привязал к пластику. долгов и кредиток много, не ожидал что дадут. нажал на получить ради интереса.

ant18

Участник
Спасибо
103
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
тоже получил сабж с лимитом 250. привязал к пластику. долгов и кредиток много, не ожидал что дадут. нажал на получить ради интереса.
Тоже взял, 86т. Не пойму как моб связь оплатить. ЖКХ тоже надо.

СергейЯ

Участник
Спасибо
189
Город
Находка

Flexible_capital

Участник
Спасибо
45
Вопрос тем, кто получил кредитку: вы ставили самозапрет на МФО?
Озон вместо кредитки может легко выдать рассрочку. С другой стороны в теме "Самозапрет на кредиты" писали: "У меня запрет только на МФО, не дали кредитку Озон, так как они её дают не от банка Озон, а от дочерней МФО. После заполнения заявки высветился отказ по причина самозапрета."
Так что интересно, как действует такой самозапрет на практике.

Sailes

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Вопрос тем, кто получил кредитку: вы ставили самозапрет на МФО?
Озон вместо кредитки может легко выдать рассрочку. С другой стороны в теме "Самозапрет на кредиты" писали: "У меня запрет только на МФО, не дали кредитку Озон, так как они её дают не от банка Озон, а от дочерней МФО. После заполнения заявки высветился отказ по причина самозапрета."
Так что интересно, как действует такой самозапрет на практике.
Запрета нет, в договоре написано потребительская кредитная карта.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Flexible_capital

Участник
Спасибо
45
Что ж, попробую поставить самозапрет на МФО и заказать кредитку Озон в ближайшую неделю ) Скорее всего МФО одобряют, только если не могут одобрить кредитку.
Остаются интересна статистика, сколько одобряли лимита при каком запрошенном? Какой при этом рейтинг был в разных БКИ?

Lboroda

Участник
Спасибо
210
Город
СПб
У меня стоит запрет на МФО, дали кредитку на 100. Уже деталей не помню, но вроде даже и не спрашивали какой лимит я хочу, одобрили 100 и все.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Просматривают тему:

• 134А

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,111
Новый пользователь
ivan777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм