Газпромбанк кредитная карта 90 дней с кэшбэком (читают 2)

Falkon

Мастер
Спасибо
454
Может быть помогут вспомнить
Судя по скрину Оператор даже не знает какая у Вас карта и тем более не знает платная она или нет... Они так всем отвечают, если заказывали в период акции, то бесплатно, если нет то платная... А такое и я Вам могу сказать...

• Спасибо!
Реакции: Sem35

abf

Участник
Спасибо
22
ответ маринки
Спасибо за длительное ожидание. На данный момент выпуск кредитных карт с программой лояльности приостановлен.

Заявка оформлена на обычную карту, без кешбэка.
я говорю тогда отменяйте эту заявку и убирайте из приложения эти предложения - пока молчит

Avocado

Участник
Спасибо
424
Судя по скрину Оператор даже не знает какая у Вас карта и тем более не знает платная она или нет... Они так всем отвечают, если заказывали в период акции, то бесплатно, если нет то платная... А такое и я Вам могу сказать...
Судя по их поведению они первым делом заходят в мой профиль, вследствие чего знают о моих картах даже больше, чем я.

Falkon

Мастер
Спасибо
454
Судя по их поведению они первым делом заходят в мой профиль, вследствие чего знают о моих картах даже больше, чем я.
Я с 3 операторами общался, стиль один и тот же, они точно не знают платная или нет, по акции оформление или нет, из последнего, понял, что ни какой доп информации в профиле у них нет...
А отвечать как они и я Вам могу: если Вы платили до 9 числа, то платили со скидкой, а если платили после 9 января, то уже без скидки, а 9 числа акция закончилась... Это образное предложение, ни к чему не относящее, но суть ответа у операторов такой...

Sem35

Участник
Спасибо
202
Появилась информация в МП о задолженности.
31 марта.
Первый ЛП значит не 180 дней, а 90.

vol12

Участник
Спасибо
35
Не могу понять. Карта открывалась в сентябре, получается 2 месяца тратишь, к концу 3-го гасишь задолженность. Первый раз всю задолженность в ноябре и погасил, то есть 90 дней. Потом карта лежала на полке. В январе сделал один платёж. По логике, если считать по 2 месяца с сентября, то январь - февраль тратишь, в конце марта - гасишь. Но сейчас в МП в разделе задолженность пишет, что Льготная задолженность такая-то, её период 10 января - 28 февраля и оплатить её нужно до 28 февраля, чтобы не платить проценты. Это косяк МП или что?

alexmat

Участник
Спасибо
22
Получил кредитку 10 января, был период с 10 января до 28 февраля, погасить нужно было до 31 марта. Сейчас написано гасить до 28 марта

Sem35

Участник
Спасибо
202
Получил кредитку 10 января, был период с 10 января до 28 февраля, погасить нужно было до 31 марта. Сейчас написано гасить до 28 марта
Фигня какая то, первый ЛП был 180 дней. По факту 90

vol12

Участник
Спасибо
35
Да, тоже период изменился на 28 марта. По ходу это глюки МБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм