Кредитная Ozon Карта (читают 2)

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Кешбэк по кредитной карте начисляют? Задал вопрос в чате. Шестеро операторов стали перекидывать вопрос друг другу, потом обещали связаться со мной в течение 24 часов)))

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Кешбэк по кредитной карте начисляют? Задал вопрос в чате. Шестеро операторов стали перекидывать вопрос друг другу, потом обещали связаться со мной в течение 24 часов)))
Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.
Сбился со счёта, сколько раз меня переводили на профильное подразделение с одним и тем же вопросом. Более 5 раз

Flexible_capital

Участник
Спасибо
45
Отвечу на вопрос. Кешбэк по кредитной карте не начисляется. Ответ от горячей линии.
Сбился со счёта, сколько раз меня переводили на профильное подразделение с одним и тем же вопросом. Более 5 раз
Странно. В приложении нет кэшбэка за покупки по кредитке?

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.

Вложения

• Screenshot_20250328_131034_Ozon .jpg
    Screenshot_20250328_131034_Ozon .jpg
    78.2 KB · Просмотры: 40

Flexible_capital

Участник
Спасибо
45
Пока так. Видимо так и останется. В марте у меня есть 1% на всё. Только сейчас заметил, что категории все вне Озона, а покупал на Озоне. Нужен тест покупки вне Озона.
Тогда понятно )

HMAO86

Участник
Спасибо
2
Кешбек по КК Озон судя по всему есть.В другой ветке человек отписывался,что за кладбище рассчитали.
На днях протестирую,отпишусь.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,130
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
тоже получил сабж с лимитом 250. привязал к пластику. долгов и кредиток много, не ожидал что дадут. нажал на получить ради интереса.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,098
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм