Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
459
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

jagged

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. Подскажите какие нынче лимиты на бесплатный перевод средств между кредиткой и счетам в Т-банке для премиум пользователей, все так же 200к?

Alexandr01

Мастер
Спасибо
294
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Добрый день. Подскажите какие нынче лимиты на бесплатный перевод средств между кредиткой и счетам в Т-банке для премиум пользователей, все так же 200к?
Да

• Спасибо!
Реакции: jagged

dmitry185

Старожил
Спасибо
3
Супруге одобрили карту без льготного периода. Карта такая по сути бесполезна, а у кого-то получалось по заявке поменять тариф ? Схожу менять отказались, вот думаем закрывать карту или попробовать через месяц другой ещё раз запросить.

Rin-go

Участник
Спасибо
495
Супруге одобрили карту без льготного периода. Карта такая по сути бесполезна, а у кого-то получалось по заявке поменять тариф ? Схожу менять отказались, вот думаем закрывать карту или попробовать через месяц другой ещё раз запросить.
Реферальный бонус получайте и закрывайте)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dmitry185 и SC2020

dmitry185

Старожил
Спасибо
3
Реферальный бонус получайте и закрывайте)
Да вот тоже думаю что надо закрывать, просто не знаю, дадут ли потом новую (допустим спустя полгода), или Тинек "обижается" на такое?
Рефинансировать нечего.

andt

Мастер
Спасибо
569
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Да вот тоже думаю что надо закрывать, просто не знаю, дадут ли потом новую (допустим спустя полгода), или Тинек "обижается" на такое?
У меня третья Платинум.
Жене (почти год не работает) неожиданно новую дал с лимитом 300 - предыдущая более года назад закрыта.

SenoritaK

Участник
Спасибо
49
У меня третья Платинум.
Жене (почти год не работает) неожиданно новую дал с лимитом 300 - предыдущая более года назад закрыта.
Сейчас всем Платинум без льготного периода предлагают или только мне так "повезло"?

юный корейко1

Участник
Спасибо
561
Сейчас всем Платинум без льготного периода предлагают или только мне так "повезло"?
Буквально месяц назад жена по моей ссылке получила кк платинум с бесплатным обслуживанием навсегда, с грейсовым периодом.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

dmitry185

Старожил
Спасибо
3
Вот буквально чуть выше писал, что супруге одобрили тоже без грейса карту. Лимит при этом дали 110к, но толку от него ноль

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,371
Новый пользователь
KL178

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм