• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 19)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
438
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

МВЕ@

Новичок
Спасибо
1
Доброго времени суток. Прошу помощи уважаемого сообщества. 11.01.25 по блогерской ссылке с одноименного телеграмм канала была оформлена КК Платинум. Условия получения бонуса (2тыс) при тратах от 10 000, что и было сделано за 2 недели. Вчера по горячей линии поинтересовалась когда будут начислены бонусы, на что оператор в чате запрашивает принтскрин акции. Я так понимаю за этот бонус придется побороться. Светить в полном принтскрине телеграмм канал вовсе не хочется. Что можно предпринять?
Прикрепить файлы
https://hranidengi.com/attachments/..._id]=61&hash=d5e533cc9f8084fe4c4e03c010b73f71
1738644159008.png

Вложения

• Принтскрин с чата_cr.jpg
    Принтскрин с чата_cr.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 26

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,227
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Прошу помощи уважаемого сообщества. 11.01.25 по блогерской ссылке с одноименного телеграмм канала была оформлена КК Платинум. Условия получения бонуса (2тыс) при тратах от 10 000, что и было сделано за 2 недели. Вчера по горячей линии поинтересовалась когда будут начислены бонусы, на что оператор в чате запрашивает принтскрин акции. Я так понимаю за этот бонус придется побороться. Светить в полном принтскрине телеграмм канал вовсе не хочется.
В чем проблема-то? Светите. Всё официально. Или Вы думаете, что банки про это не знают?
P.S. У меня тоже с плюшками по блогерской ссылке были проблемы. Изначально не "видели" "вечной бесплатности" и "бонусов". Потом все прояснилось....
P.S. ЕМНИП то акция с 2000 бонусами называется "Меняй промокод на бонус" (маринка в чате когда-то так называлА "блогерскую ссылку".

• Спасибо!
Реакции: МВЕ@

Игорь МП

Участник
Спасибо
427
Вчера по горячей линии поинтересовалась когда будут начислены бонусы, на что оператор в чате запрашивает принтскрин акции. Я так понимаю за этот бонус придется побороться
9 января получил КК. За 2 недели потратил по ней 10тр.
Уточнял в чате и тоже ничего не знали. А потом в конце января на КК пришли 2тр

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

nikoale

Участник
Спасибо
85
Платинум получил через предложение от банка, бесплатная обслуга, лимит лям. Привезли в этот же вечер домой, правда не именную. Не знаю плохо это или хорошо.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

SC2020

Старожил
Спасибо
911
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
бесплатная обслуга, лимит лям
Это же прекрасно, за исключением того, что из ляма одной КК выбрать пакет Premium даст только ₽400 тыс. и только Private позволит вытащить ₽800 тыс.

SC2020

Старожил
Спасибо
911
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Только 200 дает жеж за месяц
Так льготный период 55 дней, так что большую часть времени у Вас при активном Premium (по ₽200 тыс.) будет ₽400 тыс. из КЛ, а по КК доступен аж ₽1 млн., да еще и не факт, что по нему есть cashback, что бы выгодно было "честнок" гнать.

El Profesor

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Платинум получил через предложение от банка, бесплатная обслуга, лимит лям. Привезли в этот же вечер домой, правда не именную. Не знаю плохо это или хорошо.
А предложение было с конкретной суммой? А то у меня всегда висит баннер "Вам предодобрена кредитка. Зачислим деньги за 60 секунд" и постоянно отказ. Причем после отказа баннер пропадает, но на следующий день опять появляется.

nikoale

Участник
Спасибо
85
А предложение было с конкретной суммой? А то у меня всегда висит баннер "Вам предодобрена кредитка. Зачислим деньги за 60 секунд" и постоянно отказ. Причем после отказа баннер пропадает, но на следующий день опять появляется.

Появился баннер, что вам одобрено 3+ ляма, типа 2 наликом и 1 по КК. Нажал на КК и через пару сек уже мог переводить лимиты на свою карту, а вечером пластик подвезли.

• Спасибо!
Реакции: El Profesor и SC2020

nikoale

Участник
Спасибо
85
А если оплатить полис ОСАГО кредиткой через Т-страхование (вернее, как понимаю, со счета кредитной карты), то операция будет в грейс и без комиссии или где-то подвох?

Подвох в том, что ОСАГО у Т дорогое. Я тоже пользовался Т пару лет. Удобно конечно полис видеть в МП. Но в последний раз с с меня хотели уже 9к. На Сравни нашел предложение от норм страховой за 3.5. Поговорил с ПМ Т, что типа может сделаете контр предложение хотя бы не 9к, а скажем 6. Отморозились, типа низя. Ну я и сделал у другой страховой. Полет нормальный.

А так да, Т наливал что ли 10% кб через дебетовку.

Сори за частичный оффтоп, но может кому будет полезно узнать как оформить осаго выгодно.

Chairman

Участник
Спасибо
559
Сори за частичный оффтоп, но может кому будет полезно узнать как оформить осаго выгодно.
Это уже давно известно что выгоднее всего оформлять осаго на популярных агрегаторах (сравни, ФУ, БРУ и т.п.) при этом не покупаться на скидки, кэшбэк и другие плюшки. Самое выгодное предложение как правило не бонусируется никакими плюшками.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,014
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Это уже давно известно что выгоднее всего оформлять осаго на популярных агрегаторах (сравни, ФУ, БРУ и т.п.)
прошлое осаго мне вышло дешевле всего с кб 10% через мп втб. на фу только 1 раз можно выгодно оформить (позапрошлое осаго оформлял). а бру и сру там скидки после накидки и в итоге клиент в минусе. сорри за оффтоп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,685
Новый пользователь
Gefestio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм