• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 5)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
438
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

МВЕ@

Новичок
Спасибо
1
Доброго времени суток. Прошу помощи уважаемого сообщества. 11.01.25 по блогерской ссылке с одноименного телеграмм канала была оформлена КК Платинум. Условия получения бонуса (2тыс) при тратах от 10 000, что и было сделано за 2 недели. Вчера по горячей линии поинтересовалась когда будут начислены бонусы, на что оператор в чате запрашивает принтскрин акции. Я так понимаю за этот бонус придется побороться. Светить в полном принтскрине телеграмм канал вовсе не хочется. Что можно предпринять?
Прикрепить файлы
https://hranidengi.com/attachments/..._id]=61&hash=d5e533cc9f8084fe4c4e03c010b73f71
1738644159008.png

Вложения

• Принтскрин с чата_cr.jpg
    Принтскрин с чата_cr.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 26

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,224
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Прошу помощи уважаемого сообщества. 11.01.25 по блогерской ссылке с одноименного телеграмм канала была оформлена КК Платинум. Условия получения бонуса (2тыс) при тратах от 10 000, что и было сделано за 2 недели. Вчера по горячей линии поинтересовалась когда будут начислены бонусы, на что оператор в чате запрашивает принтскрин акции. Я так понимаю за этот бонус придется побороться. Светить в полном принтскрине телеграмм канал вовсе не хочется.
В чем проблема-то? Светите. Всё официально. Или Вы думаете, что банки про это не знают?
P.S. У меня тоже с плюшками по блогерской ссылке были проблемы. Изначально не "видели" "вечной бесплатности" и "бонусов". Потом все прояснилось....
P.S. ЕМНИП то акция с 2000 бонусами называется "Меняй промокод на бонус" (маринка в чате когда-то так называлА "блогерскую ссылку".

• Спасибо!
Реакции: МВЕ@

Игорь МП

Участник
Спасибо
426
Вчера по горячей линии поинтересовалась когда будут начислены бонусы, на что оператор в чате запрашивает принтскрин акции. Я так понимаю за этот бонус придется побороться
9 января получил КК. За 2 недели потратил по ней 10тр.
Уточнял в чате и тоже ничего не знали. А потом в конце января на КК пришли 2тр

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

nikoale

Участник
Спасибо
84
Платинум получил через предложение от банка, бесплатная обслуга, лимит лям. Привезли в этот же вечер домой, правда не именную. Не знаю плохо это или хорошо.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

SC2020

Старожил
Спасибо
909
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
бесплатная обслуга, лимит лям
Это же прекрасно, за исключением того, что из ляма одной КК выбрать пакет Premium даст только ₽400 тыс. и только Private позволит вытащить ₽800 тыс.

SC2020

Старожил
Спасибо
909
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Только 200 дает жеж за месяц
Так льготный период 55 дней, так что большую часть времени у Вас при активном Premium (по ₽200 тыс.) будет ₽400 тыс. из КЛ, а по КК доступен аж ₽1 млн., да еще и не факт, что по нему есть cashback, что бы выгодно было "честнок" гнать.

El Profesor

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Платинум получил через предложение от банка, бесплатная обслуга, лимит лям. Привезли в этот же вечер домой, правда не именную. Не знаю плохо это или хорошо.
А предложение было с конкретной суммой? А то у меня всегда висит баннер "Вам предодобрена кредитка. Зачислим деньги за 60 секунд" и постоянно отказ. Причем после отказа баннер пропадает, но на следующий день опять появляется.

nikoale

Участник
Спасибо
84
А предложение было с конкретной суммой? А то у меня всегда висит баннер "Вам предодобрена кредитка. Зачислим деньги за 60 секунд" и постоянно отказ. Причем после отказа баннер пропадает, но на следующий день опять появляется.

Появился баннер, что вам одобрено 3+ ляма, типа 2 наликом и 1 по КК. Нажал на КК и через пару сек уже мог переводить лимиты на свою карту, а вечером пластик подвезли.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм