Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 11)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
405
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,121
Последнее редактирование:

Goga777

Участник
Спасибо
56
Точнее 0.9% на свою карту , привязанную к этому же номеру телефона

zbignich

Участник
Спасибо
112
Добрый день вот мне допустим не нужно пополнять связь, но вот хочется забрать кашу с 4814, можете что то подсказать?
С МТС вывод стоит 1%
А как пополнить МТС с нужным мсс 4814: из мп гпб подойдет? В приложении Мой МТС рисует комиссию за пополнение с карты ГПБ 1% :nea:
Во нашел, что можно без комиссии пополнить лицевой счет МТС картой любого банка в магазинах МТС. Надеюсь правду пишут

Вложения

• Screenshot_20241109_201225_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241109_201225_Samsung Internet.jpg
    270 KB · Просмотры: 34
  • Спасибо!
Реакции: Echoloff

Amurka

Участник
Спасибо
51
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
нашел, что можно без комиссии пополнить лицевой счет МТС картой любого банка в магазинах МТС. Надеюсь правду пишут
Мне в одном магазине сказали, что через них все равно будет комиссия. В другом - без комиссии. Видимо, человеческий фактор... Оплатила, комиссии не было, МСС 4814. Но оплачивала не через банкомат (терминал), куда они настойчиво отправляют, а прямо на стойке (кассе) магазина.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff и zbignich

MikeD

Старожил
Спасибо
133
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
На всякий случай решил уточнить, до этого по QR старался не платить, а тут с обычной оплатой отказали. В общем, кажется все в порядке, как покупка прошло, а не перевод. Если так, никаких санкций не будет и в оборот 20к может войдёт или нет?
В чеке:
Тип - покупка
Назначение - Перевод c2b через СБП
МСС - 5533

SP65

Мастер
Спасибо
805
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
На всякий случай решил уточнить, до этого по QR старался не платить, а тут с обычной оплатой отказали. В общем, кажется все в порядке, как покупка прошло, а не перевод. Если так, никаких санкций не будет и в оборот 20к может войдёт или нет?
В чеке:
Тип - покупка
Назначение - Перевод c2b через СБП
МСС - 5533
Санкций не будет, а вот войдет ли в оборот, пока неизвестно. Узнаем только после первых выплат по акции ближе к концу месяца.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Echoloff

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
Мне в одном магазине сказали, что через них все равно будет комиссия. В другом - без комиссии. Видимо, человеческий фактор... Оплатила, комиссии не было, МСС 4814. Но оплачивала не через банкомат (терминал), куда они настойчиво отправляют, а прямо на стойке (кассе) магазина.
Мне тоже так сказали на прошлой неделе и я не стал платить.
Но оказывается комиссии нет и быть не может.

https://moskva.mts.ru/personal/podd...ivanie-abonentov/usloviya-popolneniya-schyota

MikeD

Старожил
Спасибо
133
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Это по каким критериям определено?

Качаем выписку по карте и смотрим.
Я же написал, что в чеке пишут "Тип операции - покупка". Хотя наверное лучше перепроверить все таки...

MikeD

Старожил
Спасибо
133
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Это по каким критериям определено?

Качаем выписку по карте и смотрим.
Хм... А если нет сегодняшней операции в выписке по карте? Потому что сегодняшняя или потому что по карте, а операция со счета? Выписку со счета кредитки что-то не нашёл, только по счетам дебетовок предлагает...

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,787
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Конечно дико извиняюсь, но мне просто интересно зачем этой картой расплачиваться, она же для другого создана?!
Не нужны лишние 3500/7000?)
Это правда не для старых владельцев

• Спасибо!
Реакции: map111111

_kss_

Мастер
Спасибо
82
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Конечно дико извиняюсь, но мне просто интересно зачем этой картой расплачиваться, она же для другого создана?!
Мне ГПБ одобрил КЛ в 50К всего (и то со 2-го захода). Траты на рыболовство и ловлю птиц за 180 дней мне дадут с этой суммы около 5 тыс. руб. За это же время я с акции могу набить 42 тыс. руб. (ну и какие-то слезы от использования КЛ накапают тоже).
Я ответил на Ваш вопрос?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: map111111 и PoorYorik

radlie

Новичок
Спасибо
1
Есть некоторые вопросы по карте:
1) правильно ли я понимаю что период трат по карте 1 ноября-9 января и 9 не нужно будет закрывать задолженность по карте и грейс ещё будет 4 месяца действовать, просто начнется новый отчётный период?(Она по старым условиям на 180 дней)
2) Как понять что снятие наличных до 50к не грейсовая операция, если их снять будут ли проценты и с какого периода?IMG_20241111_152224.jpg

Selena

Участник
Спасибо
5
Пришел кэшбек 1000 баллов, потрачено было в прошлом месяце аккуратно 4200 рублей по категориям, без маркетплейсов. Сижу гадаю, что это?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,920
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Пришел кэшбек 1000 баллов,
Если Вы намекаете на Акцию "100% кешбэк", то это вряд ли, там по условиям Акции должны РУБЛИ упасть на карту.

А Вы в Акции по дебетовой карте "Кешбэк 35% на всё самое важное" не участвуете?
(в МП Кешбэк - "Бонусные начисления" смотрели? Там в описании к этой 1000 что сказано?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,969
Новый пользователь
YaroslavS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм