valamaz
Участник
- Спасибо
- 122
С МТС вывод стоит 1%Добрый день вот мне допустим не нужно пополнять связь, но вот хочется забрать кашу с 4814, можете что то подсказать?
С МТС вывод стоит 1%Добрый день вот мне допустим не нужно пополнять связь, но вот хочется забрать кашу с 4814, можете что то подсказать?
Это никак не точнее, без карты 1%.Точнее 0.9% на свою карту , привязанную к этому же номеру телефона
Там mcc код другой может быть. Можно подключить автопополнение, тогда будет без комиссии.пополнить лицевой счет МТС картой любого банка в магазинах МТС
Мне в одном магазине сказали, что через них все равно будет комиссия. В другом - без комиссии. Видимо, человеческий фактор... Оплатила, комиссии не было, МСС 4814. Но оплачивала не через банкомат (терминал), куда они настойчиво отправляют, а прямо на стойке (кассе) магазина.нашел, что можно без комиссии пополнить лицевой счет МТС картой любого банка в магазинах МТС. Надеюсь правду пишут
Санкций не будет, а вот войдет ли в оборот, пока неизвестно. Узнаем только после первых выплат по акции ближе к концу месяца.На всякий случай решил уточнить, до этого по QR старался не платить, а тут с обычной оплатой отказали. В общем, кажется все в порядке, как покупка прошло, а не перевод. Если так, никаких санкций не будет и в оборот 20к может войдёт или нет?
В чеке:
Тип - покупка
Назначение - Перевод c2b через СБП
МСС - 5533
Это по каким критериям определено?как покупка прошло, а не перевод
Мне тоже так сказали на прошлой неделе и я не стал платить.Мне в одном магазине сказали, что через них все равно будет комиссия. В другом - без комиссии. Видимо, человеческий фактор... Оплатила, комиссии не было, МСС 4814. Но оплачивала не через банкомат (терминал), куда они настойчиво отправляют, а прямо на стойке (кассе) магазина.
Я же написал, что в чеке пишут "Тип операции - покупка". Хотя наверное лучше перепроверить все таки...Это по каким критериям определено?
Качаем выписку по карте и смотрим.
Хм... А если нет сегодняшней операции в выписке по карте? Потому что сегодняшняя или потому что по карте, а операция со счета? Выписку со счета кредитки что-то не нашёл, только по счетам дебетовок предлагает...Это по каким критериям определено?
Качаем выписку по карте и смотрим.
Не нужны лишние 3500/7000?)Конечно дико извиняюсь, но мне просто интересно зачем этой картой расплачиваться, она же для другого создана?!
Мне ГПБ одобрил КЛ в 50К всего (и то со 2-го захода). Траты на рыболовство и ловлю птиц за 180 дней мне дадут с этой суммы около 5 тыс. руб. За это же время я с акции могу набить 42 тыс. руб. (ну и какие-то слезы от использования КЛ накапают тоже).Конечно дико извиняюсь, но мне просто интересно зачем этой картой расплачиваться, она же для другого создана?!
30 дали с ужаснейшим скрипомМне ГПБ одобрил КЛ в 50К всего
Если Вы намекаете на Акцию "100% кешбэк", то это вряд ли, там по условиям Акции должны РУБЛИ упасть на карту.Пришел кэшбек 1000 баллов,
И вам и сама себе отвечу: Вам начислено 1000 баллов за оформление кредита в выходной деньЕсли Вы намекаете на Акцию "100% кешбэк", то это вряд ли, там по условиям Акции должны РУБЛИ упасть на карту.
А Вы в Акции по дебетовой карте "Кешбэк 35% на всё самое важное" не участвуете?
(в МП Кешбэк - "Бонусные начисления" смотрели? Там в описании к этой 1000 что сказано?)