• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Конфликтные ситуации с ГПБ (читают 9)

Тема предназначена для обсуждения проблемных ситуаций с ГПБ.
Что нужно учитывать при написании сообщений на форуме?

Если Вы описываете ситуацию в теме, то сообщайте максимум возможных подробностей: тип карты, когда получена, какой тариф, какая программа или опция лояльности, опция Привилегия, к какой карте Привилегия подключена, точное название акции и т.д. Это поможет точнее ответить на Ваш вопрос другим участникам форума. Чем больше информации Вы предоставите сразу, тем быстрее Вам подскажут решение.
1. Наиболее качественный и быстрый канал по решению конфликтов это ЛС в https://vk.com/gazprombank. Плюсы: уведомление о диалоге, сохранена информация что именно Вы спрашивали, как Вам ответили, на что сослались, есть время на "переваривание" их ответа.
2. Бесплатный номер телефона 400. Минус: на связи 30мин, включая ожидание оператора. Если время заканчивается объясняйте это оператору, они перезванивают. Вы должны уметь четко формулировать свои вопросы, иметь перед глазами необходимые условия акций, свои расчеты и хорошо в них ориентироваться, чтобы объяснять оператору.
3. Чат МП или ИБ. Минусы: длительное ожидание. Мгновенное окончание беседы после ответа дежурной фразой, без подтверждения того, что Вы все поняли и у Вас нет больше вопросов.
4. Обратная связь на сайте ГПБ. https://www.gazprombank.ru/feedback/. Плюсы: сообщение о регистрации приходит на эл. почту. Минусы: по тел 400 его не видят. скорость ответа не известна.
5. СП на Банки.ру отвечают медленно и могут предоставлять некорректную информацию.
1714315311463.png

Селебрина

Участник
Спасибо
23
А в аккаунте сына?
Тогда, первого января, при расследовании "а что это такое могло быть", мы нашли подписку и две карты в его аккаунте, одна тинь, привязанная его рукой и откуда обычно происходили списания, вторая ГПБ, которую он не привязывал, и очень удивился ее присутствию в своем аккаунте. Он ее при мне удалял. Чтобы привязать карту, нужен код с телефона? А телефон у карты ГПБ мой. И никаких смс с кодом не было. Мобильное приложение на втором моем телефоне. У него нет на аппарате приложения ГПБ и никогда не было.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,257
Списание произошло 01.01.02025 в 2часа 33 минуты
Это из вашего сообщения? от 1.01 про Аларм?
списание средств) в ночь с 30.12 на 31.12, а именно в 02.33 31.12.2024
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-996#post-320957

Так с 30 на 31 или с 31 на 1?

Может вы и с привязкой карты тоже немного напутали?

Селебрина

Участник
Спасибо
23
Это из вашего сообщения? от 1.01 про Аларм?

https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-996#post-320957

Так с 30 на 31 или с 31 на 1?

Может вы и с привязкой карты тоже немного напутали?
Нет, с привязкой не напутала.
Да, спасибо, уже успела забыть, что списание было 31-го. Слишком много событий произошло. На сутки ошиблась. Но я тогда выписку брала, 31-го остаток был 30000, я и успокоилась по поводу прошлого месяца. Начались страдания по новому. :yes:

SP65

Мастер
Спасибо
1,232
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
вторая ГПБ, которую он не привязывал, и очень удивился ее присутствию в своем аккаунте.
Если что нибудь оплачивали онлайн с домашнего компьютера, на котором когда-то ранее сын логинился в Яндексе, то могло автоматом привязаться к его аккаунту.

• Нравится
Реакции: serge3000ss и Bystander

Селебрина

Участник
Спасибо
23
Если что нибудь оплачивали онлайн с домашнего компьютера, на котором когда-то ранее сын логинился в Яндексе, то могло автоматом привязаться к его аккаунту.
Мне сейчас история оплат недоступна, когда он карту заберет, я надеюсь проверить эту версию. Карта используется с конца августа 2024, траты редкие и крупные, закрывающие акционные потребности, сложностей найти искомое не возникнет. Но пока увы. :pardon:

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,257
сложностей найти искомое не возникнет
Разве в МП/ИБ банка можно найти к кому и чему привязана карта? Тем более, если там покупки не было, а просто привязана.
Сама привязалась. Без покупки. Без вашего или сына участия.

kotnsk

Участник
Спасибо
208
Эмоционально в чате поддержки требую вернуть "награбленное", т.к. кто такой Яндекс не знаю и знать не хочу.
При этом
Специально пошла, проверила все карты, привязанные в моем аккаунте Яндекса.
Мама, не подумавши
Сначала делаем,потом расхлебываем.Надо было просто закинуть недостающую сумму первым делом.И дальше НГ отмечать.

Последнее редактирование модератором:

Селебрина

Участник
Спасибо
23
При этом

Судя по всему мама вообще не привыкла думать.Вот примерно как тут на картинках.

Сначала делаем,потом расхлебываем.Надо было просто закинуть недостающую сумму первым делом.И дальше НГ отмечать.
Не хамите. В чате я говорила от имени сына. Мой аккаунт Яндекса тут не при делах. О том, что у него есть подписка Яндекса, стало известно позже, когда стали разбираться, откуда может дуть ветер. А если бы Вы читали внимательно, а не пытались из меня сделать дуру, Вы бы знали, что первым делом я карту пополнила. На сумму списанной подписки.
Всего хорошего.

Селебрина

Участник
Спасибо
23
Разве в МП/ИБ банка можно найти к кому и чему привязана карта? Тем более, если там покупки не было, а просто привязана.
Сама привязалась. Без покупки. Без вашего или сына участия.
Нет, это версия про одно устройство, через которое два пользователя пользовались Яндексом, через разные аккаунты. И поиск будет не привязки, а покупки. Я уверена, что покупок на Яндексе этой картой не было. Но для чистоты эксперимента проверить надо бы.
Кстати. Приложение ГПБ сейчас стоит на телефоне, которым раньше пользовался сын. А это и может быть тем самым общим устройством, через которое произошло переплетение. :yes:

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,257
Я уверена, что покупок на Яндексе этой картой не было
И я уверена. Поэтому проверять историю покупок можно, но зачем?
тем самым общим устройством
Да, именно там произошло «Скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья».
Там и искать надо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,556
Новый пользователь
ev5954834

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм