Конфликтные ситуации с ГПБ (читают 8)

Тема предназначена для обсуждения проблемных ситуаций с ГПБ.
Что нужно учитывать при написании сообщений на форуме?

Если Вы описываете ситуацию в теме, то сообщайте максимум возможных подробностей: тип карты, когда получена, какой тариф, какая программа или опция лояльности, опция Привилегия, к какой карте Привилегия подключена, точное название акции и т.д. Это поможет точнее ответить на Ваш вопрос другим участникам форума. Чем больше информации Вы предоставите сразу, тем быстрее Вам подскажут решение.
1. Наиболее качественный и быстрый канал по решению конфликтов это ЛС в https://vk.com/gazprombank. Плюсы: уведомление о диалоге, сохранена информация что именно Вы спрашивали, как Вам ответили, на что сослались, есть время на "переваривание" их ответа.
2. Бесплатный номер телефона 400. Минус: на связи 30мин, включая ожидание оператора. Если время заканчивается объясняйте это оператору, они перезванивают. Вы должны уметь четко формулировать свои вопросы, иметь перед глазами необходимые условия акций, свои расчеты и хорошо в них ориентироваться, чтобы объяснять оператору.
3. Чат МП или ИБ. Минусы: длительное ожидание. Мгновенное окончание беседы после ответа дежурной фразой, без подтверждения того, что Вы все поняли и у Вас нет больше вопросов.
4. Обратная связь на сайте ГПБ. https://www.gazprombank.ru/feedback/. Плюсы: сообщение о регистрации приходит на эл. почту. Минусы: по тел 400 его не видят. скорость ответа не известна.
5. СП на Банки.ру отвечают медленно и могут предоставлять некорректную информацию.
1714315311463.png

Селебрина

Участник
Спасибо
22
А в аккаунте сына?
Тогда, первого января, при расследовании "а что это такое могло быть", мы нашли подписку и две карты в его аккаунте, одна тинь, привязанная его рукой и откуда обычно происходили списания, вторая ГПБ, которую он не привязывал, и очень удивился ее присутствию в своем аккаунте. Он ее при мне удалял. Чтобы привязать карту, нужен код с телефона? А телефон у карты ГПБ мой. И никаких смс с кодом не было. Мобильное приложение на втором моем телефоне. У него нет на аппарате приложения ГПБ и никогда не было.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,255
Списание произошло 01.01.02025 в 2часа 33 минуты
Это из вашего сообщения? от 1.01 про Аларм?
списание средств) в ночь с 30.12 на 31.12, а именно в 02.33 31.12.2024
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-996#post-320957

Так с 30 на 31 или с 31 на 1?

Может вы и с привязкой карты тоже немного напутали?

Селебрина

Участник
Спасибо
22
Это из вашего сообщения? от 1.01 про Аларм?

https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-996#post-320957

Так с 30 на 31 или с 31 на 1?

Может вы и с привязкой карты тоже немного напутали?
Нет, с привязкой не напутала.
Да, спасибо, уже успела забыть, что списание было 31-го. Слишком много событий произошло. На сутки ошиблась. Но я тогда выписку брала, 31-го остаток был 30000, я и успокоилась по поводу прошлого месяца. Начались страдания по новому. :yes:

SP65

Мастер
Спасибо
1,232
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
вторая ГПБ, которую он не привязывал, и очень удивился ее присутствию в своем аккаунте.
Если что нибудь оплачивали онлайн с домашнего компьютера, на котором когда-то ранее сын логинился в Яндексе, то могло автоматом привязаться к его аккаунту.

• Нравится
Реакции: serge3000ss и Bystander

Селебрина

Участник
Спасибо
22
Если что нибудь оплачивали онлайн с домашнего компьютера, на котором когда-то ранее сын логинился в Яндексе, то могло автоматом привязаться к его аккаунту.
Мне сейчас история оплат недоступна, когда он карту заберет, я надеюсь проверить эту версию. Карта используется с конца августа 2024, траты редкие и крупные, закрывающие акционные потребности, сложностей найти искомое не возникнет. Но пока увы. :pardon:

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,255
сложностей найти искомое не возникнет
Разве в МП/ИБ банка можно найти к кому и чему привязана карта? Тем более, если там покупки не было, а просто привязана.
Сама привязалась. Без покупки. Без вашего или сына участия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,556
Новый пользователь
ev5954834

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм