Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 8)

Столичник

Участник
Спасибо
465

Sunderland289

Старожил
Спасибо
342
.....ну как и график отключения гор воды, у всех разный.....

Столичник

Участник
Спасибо
465
График отключения горячей воды у всех разный по другой причине. :)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,839
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• IMG_20260325_122419.jpg
    IMG_20260325_122419.jpg
    381.1 KB · Просмотры: 75

Vik

Участник
Спасибо
9
добрый день, подскажите, пожалуйста. хочу получить безкомиссионную оплату в К+(квартплата). достаточно ли Справки о назначенных пенсиях и соц выплатах - полученного в мфц и древней пенсионного удостоврения или обязательно ждать Выписку из ЕГИССО? или можно попробовать без нее а потом если придет она то снец? на сайте рнко.

Kindia

Мастер
Спасибо
11,183
достаточно ли Справки о назначенных пенсиях и соц выплатах - полученного в мфц и древней пенсионного удостоврения или обязательно ждать Выписку из ЕГИССО? или можно попробовать без нее
ну, раз запрашивают, значит обязательно (мне она пришла за несколько часов)

• Спасибо!
Реакции: Vik

Vik

Участник
Спасибо
9
ну, раз запрашивают, значит обязательно (мне она пришла за несколько часов)
ясно\понятно, благодарю. за мнение, к сожалению не все так технически подкованы и для людей пожилых это может быть пугающе + отрицание всего нового.как вы понимаете, недоверие гу и иже с ним + сложно убедить в обратном. единственное -что удалось -сделать гу и то не полный тк подтверждения через банки не получено, возможно не прийдет и из-за этого еще

Просматривают тему:

• AlexL

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,866
Новый пользователь
kaz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм