Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 3,849
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Не везде такой график, у мужа вот в марте сняликак правило в конце полугодия и года, июнь и декабрь.....
Не везде такой график, у мужа вот в марте сняликак правило в конце полугодия и года, июнь и декабрь.....
Да, раз в полгода.как правило в конце полугодия
У нас в другие месяцы.июнь и декабрь.....
Даже в том случае, когда показания передаются в Мосэнерго автоматически?Показания электросчетчиков сотрудники Мосэнерго сами снимают два раза в году без всяких уведомлений.
У меня в декабре было так)Даже в том случае, когда показания передаются в Мосэнерго автоматически?
Это если счетчик не стоит в квартиреПоказания электросчетчиков сотрудники Мосэнерго сами снимают два раза в году без всяких уведомлений.

ну, раз запрашивают, значит обязательно (мне она пришла за несколько часов)достаточно ли Справки о назначенных пенсиях и соц выплатах - полученного в мфц и древней пенсионного удостоврения или обязательно ждать Выписку из ЕГИССО? или можно попробовать без нее
ясно\понятно, благодарю. за мнение, к сожалению не все так технически подкованы и для людей пожилых это может быть пугающе + отрицание всего нового.как вы понимаете, недоверие гу и иже с ним + сложно убедить в обратном. единственное -что удалось -сделать гу и то не полный тк подтверждения через банки не получено, возможно не прийдет и из-за этого ещену, раз запрашивают, значит обязательно (мне она пришла за несколько часов)
а за какой период надо брать\ заказывать? полгода,1,2года, весь период (8 лет)? подскжаите плз.ну, раз запрашивают, значит обязательно (мне она пришла за несколько часов)
благодарю . а ответ долго ждали потом и в каком виде он приходит - может помните--в почту?я давно заказывал, так что уже точно не помню, но думаю, что срок не принципиален, поэтому заказывайте на максимально возможный срок
Добрый вечер! Извините, вмешиваюсь. Заказывала за полгода (маме 80) 27.03 ответ пришёл на почту 03.04благодарю . а ответ долго ждали потом и в каком виде он приходит - может помните--в почту?