• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 5)

Столичник

Участник
Спасибо
468

Sunderland289

Старожил
Спасибо
346
.....ну как и график отключения гор воды, у всех разный.....

Столичник

Участник
Спасибо
468
График отключения горячей воды у всех разный по другой причине. :)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,854
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• IMG_20260325_122419.jpg
    IMG_20260325_122419.jpg
    381.1 KB · Просмотры: 88

Vik

Участник
Спасибо
9
добрый день, подскажите, пожалуйста. хочу получить безкомиссионную оплату в К+(квартплата). достаточно ли Справки о назначенных пенсиях и соц выплатах - полученного в мфц и древней пенсионного удостоврения или обязательно ждать Выписку из ЕГИССО? или можно попробовать без нее а потом если придет она то снец? на сайте рнко.

Kindia

Мастер
Спасибо
11,586
достаточно ли Справки о назначенных пенсиях и соц выплатах - полученного в мфц и древней пенсионного удостоврения или обязательно ждать Выписку из ЕГИССО? или можно попробовать без нее
ну, раз запрашивают, значит обязательно (мне она пришла за несколько часов)

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Vik

Vik

Участник
Спасибо
9
ну, раз запрашивают, значит обязательно (мне она пришла за несколько часов)
ясно\понятно, благодарю. за мнение, к сожалению не все так технически подкованы и для людей пожилых это может быть пугающе + отрицание всего нового.как вы понимаете, недоверие гу и иже с ним + сложно убедить в обратном. единственное -что удалось -сделать гу и то не полный тк подтверждения через банки не получено, возможно не прийдет и из-за этого еще

Kindia

Мастер
Спасибо
11,586
я давно заказывал, так что уже точно не помню, но думаю, что срок не принципиален, поэтому заказывайте на максимально возможный срок

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Vik

Vik

Участник
Спасибо
9
я давно заказывал, так что уже точно не помню, но думаю, что срок не принципиален, поэтому заказывайте на максимально возможный срок
благодарю . а ответ долго ждали потом и в каком виде он приходит - может помните--в почту?

Марьсанна

Участник
Спасибо
37
Город
Москва
благодарю . а ответ долго ждали потом и в каком виде он приходит - может помните--в почту?
Добрый вечер! Извините, вмешиваюсь. Заказывала за полгода (маме 80) 27.03 ответ пришёл на почту 03.04

• Спасибо!
Реакции: Vik

Angelada

Мастер
Спасибо
4,115
Мосру у всех лежит? И миллион призов. И активный гражданин.
Только ЭД работает.
В кои веки хотела поголосовать для скидки по ЖКУ.

Companyon

Мастер
Спасибо
688
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Angelada, проголосовать за что?

Erinome

Участник
Спасибо
609
Город
Москва
проголосовать за что?
За что угодно. На "активном гражданине" есть множество голосований по разным темам, за участие которых дают по 20 баллов.

Ну и да, работает вроде и мосру, и всё остальное.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

kha

Участник
Спасибо
93
Мосру у всех лежит? И миллион призов. И активный гражданин.
Только ЭД работает.
В кои веки хотела поголосовать для скидки по ЖКУ.
Сейчас зашла на активный гражданин. Работало. Проголосовала. На городских новинках немножко зависло, но потом отвисло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Александр Дьючков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм