Stonehenge
Мастер
- Спасибо
- 331
Так а на каком сайте Акадо платили, что МСС 4812 выдало в конечном счете?Акадо. И поверьте, это - не реклама, ибо Docsis - отстой.
Так а на каком сайте Акадо платили, что МСС 4812 выдало в конечном счете?Акадо. И поверьте, это - не реклама, ибо Docsis - отстой.
Ну вот Скидка Везде отбонусирует в 3%, если комсы сверху не будет. Что 4812, что 4816.Из личного кабинета АКАДО, пополнение счёта по номеру карты. Там всего 2 варианта:
- либо СБП (что совсем не наш метод);
- либо с вводом реквизитов карты, идёт через Сбер.
Соответственно, такую оплату КЕБ определил оплату по MasterCard как MCC 4812 (ЖКХ, связь, интернет). До этого выдавали MCC 4816 и его окэшбэчивали.
А, что за Акции, для всех или нет?В ВТБ сейчас 2 акции , в обеих в кешбэк входят 10% за ЖКХ
На mos.ru можно ДОБАВОЧНО получить кашу +1,25%, если переходить к оплате из Электронного Дома=ed.mos.ru =портал госуслуг Москвы (начисляют 5% от суммы оплаты БАЛЛАМИ, которые потом можно потратить в программе " Миллион призов" ( например промокод на скидку 500 руб. в Авоське, 5-чке или Икорном стоит 2000 баллов, а скидка в Дикси на 1000 руб= 4000 баллов, т.е = 1,25% чистыми). Ещё в ЭД начисляют баллы за передачу показаний воды и эл. энергии, за викторины, за ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ( от 1000 до 5000 баллов) и т. д. Может кому будет интересно...
регулярно с 2022 года получаю по 60 баллов в месяц за передачу показаний ХВ, ГВ и света, а также 5% баллами от суммы счёта за переход к оплате ЕПД, сделанный из личного кабинета ЭлДома.
Как скоро начисляют 5% за ЕПД платеж?Только ЕПД . Еще баллы за передачу показаний счетчиков.
Я первый раз в этом месяце платил переходом из ЭД. Баллы начислились где-то через 2 дня после проводки в банке. Я точно не отслеживал. Платил 15.03Находил инфу до 7 дней. У кого как обычно эти 5% появляются?
По разному бывает. Бывало и 2 дня между платежом и начислением.Как скоро начисляют 5% за ЕПД платеж?
А разве в КВ+ вернули оплату Мосэнергосбыта? Вроде как нет
Убрали Мосэнерго. Месяца 2 уже.
Оплачивал налоги. Добавил Мосэнергосбыт. Задержка в отображении на балансе примерно 5-7 дней.Здесь ещё писали про какие то паровозики и оплатой на кв+, чтобы все вместе сразу оплатить ЕПД + Мосэнерго одной суммой. А где про это можно почитать, что это вообще такое, какие там комиссии и какими картами там оплачивать надо?
Хотя тут выше пишут, что - Сейчас Кварплата+ убрала возможность оплаты Мосэнергосбыта, тогда значит так не получится наверное((
Сделал 3 тестовых платежа в МП Кв+ на МЭС с разными вариантами заполнения платежки. Первый из них вчера был проведен в банке, через 2 дня после платежа. Сегодня в МП этот платеж появился в МП МЭС как переплата и со статусом выполняется. Потом пропал. Затем снова появился. По итогу, думаю, что зачтется.Раньше получим отзыв от @mirmik по ситуации с МЭС.
Всё, первый тестовый платёж зачислен. Значит, можно платить за МЭСПо итогу, думаю, что зачтется.
Я акадо оплачиваю через Юмани, при наличии баллов юмани, ими можно 50% оплатитьТак а на каком сайте Акадо платили
Я как раз там и платила виртуалкой Скидка везде лайт.мос.ру оккупировал МТС банк, я их виртуалку использую только для пополнения баланса тлф МТС. На ЮМ платила КЕБом, КБ 1.5%. Фиг с ним, суммы маленькие за МГТС, без КБ обойдусь.
Можно платить за Акадо без комиссии через А3: будет МСС 4899Из личного кабинета АКАДО, пополнение счёта по номеру карты. Там всего 2 варианта:
- либо СБП (что совсем не наш метод);
- либо с вводом реквизитов карты, идёт через Сбер.
Соответственно, такую оплату КЕБ определил оплату по MasterCard как MCC 4812 (ЖКХ, связь, интернет). До этого выдавали MCC 4816 и его окэшбэчивали
Вот тоже хотелось попробовать, да не получаетсяС любопытством наблюдаю, как люди едят кактус.