Может ещё рано. Они эти баллы с задержкой до одной недели зачисляют.Мне в этот раз тоже не дали.
Может ещё рано. Они эти баллы с задержкой до одной недели зачисляют.Мне в этот раз тоже не дали.
У меня в ЭД их вообще никогда видно не было, зато всегда видны в АГ и в миллионе призов через недельку примерно. Андроид. ЭД 2.4.27bПосмотрел историю баллов и обнаружил что в Электронном доме начисляются только за передачу показаний счетчиков, за платежи ни балла не дали (5 оплат). Перехожу в оплату из раздела Мои платежи в ЭД.
Что я делаю не так?
Да, теперь нашел. Спасибо за подсказкувидны в АГ и в миллионе призов
Платежи на mos.ru без комиссии
Отличная новость для москвичей: с 1 августа 2024 года по 31 июля 2025 платежи на портале mos.ru (https://pay.mos.ru/) будут проходить без комиссии при оплате через МТС Pay.
Это не значит, что нужно платить картой МТС - просто выбираем кнопку МТС Pay и уже потом там вводим реквизиты карты любого банка.
Нюансы:
1. нельзя в одном платеже заплатить несколько услуг разом. Например, 2 платежа за детский сад двоих детей. Нужно по очереди.
2. MCC правильные: за ЖКХ дадут 4900 (ОТП Карта за дет.сад - 8299 (Образование). Другое флагомерьте ) сами
Подтверждаю, комиссия не нарисовалась через МТС Pay, mcc 4900, все как надо. Платила ОТП.Сейчас прочел в телеге. Не знаю точно или нет? Надеюсь что да. С меня комсу не берут. Я пенс
И правда было рано. Теперь начислилиМожет ещё рано. Они эти баллы с задержкой до одной недели зачисляют.
Дополню, что переходила из Электронного дома для оплаты на mos.ru через МТС Pay. Кэшбэк баллами АГ уже прилетел.Подтверждаю, комиссия не нарисовалась через МТС Pay, mcc 4900, все как надо. Платила ОТП.
Он прилетает и при простой оплатой привязанной картой любого банка. А если по СБП, то и кэшбек от Привет, Мир прилетает.Дополню, что переходила из Электронного дома для оплаты на mos.ru через МТС Pay. Кэшбэк баллами АГ уже прилетел.
оплата по QR - это по коду из квитанции или СБП?Любая кредитка с ЛП более 100 дней уже даст выгоду более 7.45%.
5.2% - за счёт кредитных средств, лежащих на вкладах или НС.
1% - за счёт оплаты по QR коду даст ПриветМир.
1.25% даст оплата через Электронный Дом.
Если льготный период будет больше, то, соответственно, будет больше и выгода.
В данном приведенном мной варианте, это будет оплата через СБП.оплата по QR - это по коду из квитанции или СБП?
оплата по сбп - это перевод на другую карту/счёт, что для кредитки не грейсовая операция. за это обычно берут конскую комиссию.В данном приведенном мной варианте, это будет оплата через СБП.
комиссия не нарисовалась через МТС Pay, mcc 4900, все как надо. Платила ОТП.
Дополню, что переходила из Электронного дома для оплаты на mos.ru через МТС Pay.
Насколькло я помню, то при нажатии чоплатить МТС пейч, надо выбирать карту для оплаты.Ну и для чего в этой цепочке МТС Pay?
Чтобы не было комиссии при оплате на мос.ру любой банковской картойНу и для чего в этой цепочке МТС Pay?
На mos.ru выбрать карту для оплаты можно любую БЕЗ привязки к МТС Pay.Насколькло я помню, то при нажатии чоплатить МТС пейч, надо выбирать карту для оплаты.
Если вы не пенс, то при оплате на мос.ру любой НЕ МТСовской картой, привязанной к МТС Pay, комиссия у вас будет.Чтобы не было комиссии при оплате на мос.ру любой банковской картой
Чтобы не платить комиссию (альтернатива - оплата по QR через СБП, но за нее мало кто даст кэшбек)Ну и для чего в этой цепочке МТС Pay?
Вы неправы сразу дважды:то комиссия при оплате на мос.ру любой НЕ МТСовской картой, привязанной к МТС Pay, у вас будет.
Ключевая фраза выделена. Если так, то значит я пропустил эту информацию. С отменой комиссии для пенсов уже не нужно искать пути объезда - на mos.ru плачу напрямую без комиссии.Сейчас вновь запустили акцию по оплате любыми картами через МТС Pay без комиссии
Любым банком?С отменой комиссии для пенсов уже не нужно искать пути объезда - на mos.ru плачу напрямую без комиссии.