таня-руднева
Участник
- Спасибо
- 149
Годков-то Вам сколько? Для пенсионеров оплата из лк на мос.ру с 1 июля без кимиссииНа мос.ру 0.8 % комиссия
А на кв+ сколько ?
@таня-руднева, платила вчера на мос ру за квартиру и электричество. Всё без комиссии. Её отменили для пенсовНа мос.ру 0.8 % комиссия
А на кв+ сколько ?
Спасибо. Мне 51 я пенсионер родитель ребенка инвалида. Надо писать на мос.ру заявление что я пенсионер?
500₽/мес. дает Альфа (карта Альфа билайн), когда оплачиваешь ЖКХ с баланса Билайн.Пока никто больше не даёт нам за ЖКХ от 500-1000₽, как в МТС или Райфе было?
У меня нет этой карты в МП и ИБ, только на сайте вижу Альфы и БИ. Но там не нашёл эту акцию тоже. Или цифровую карту нельзя у себя выпустить, чтобы без курьеров и офисов обойтись? И без понятия, как там с баланса БИ платить, короче пока одни вопросы…?500₽/мес. дает Альфа (карта Альфа билайн), когда оплачиваешь ЖКХ с баланса Билайн.
Немного не по теме, но возможно кто-то знает или просто подскажет также или нет. Мне и родственнице (оба инв., пенс.) в мае выплата субсидии не поступил вообще, а в июне стала значительно меньше, чем была с начала года и в прошлом. Произошёл какой-то перерасчёт или новые правила начисления. В МФЦ дали телефон «по субсидиям» где автоответчик без ответа.Спасибо. Мне 51 я пенсионер родитель ребенка инвалида. Надо писать на мос.ру заявление что я пенсионер?
Вам приходило письмо с просьбой отправить в социалку Москвы сведения о начислениях из СФР? Если Вы, конечно, в Москве живёте,Немного не по теме, но возможно кто-то знает или просто подскажет также или нет. Мне и родственнице (оба инв., пенс.) в мае выплата субсидии не поступил вообще, а в июне стала значительно меньше, чем была с начала года и в прошлом. Произошёл какой-то перерасчёт или новые правила начисления. В МФЦ дали телефон «по субсидиям» где автоответчик без ответа.
Нет, не приходило.Вам приходило письмо с просьбой отправить в социалку Москвы сведения о начислениях из СФР? Если Вы, конечно, в Москве живёте,
А у Вас в мае или раньше, скажем где то с полгода назад, не наступил возраст выхода на пенсию? Т.е. по старости.Немного не по теме, но возможно кто-то знает или просто подскажет также или нет. Мне и родственнице (оба инв., пенс.) в мае выплата субсидии не поступил вообще, а в июне стала значительно меньше, чем была с начала года и в прошлом. Произошёл какой-то перерасчёт или новые правила начисления. В МФЦ дали телефон «по субсидиям» где автоответчик без ответа.
Моей маме пришло такое письмо. Маме увеличили пенсию, видимо какой-то лимит она превысила, и ей соцзащита пересчитала выплату в меньшую сторону, несколько десятков рублей. Закажите выписку из соцзащиты на мос.ру за несколько месяцев. Возможно эмпирическим путем определите причину изменения.Нет, не приходило.
если стоит авторассчет субсидии, то с поднятием пенсии увеличились ваши доходы. Следовательно, субсидия уменьшается из-за этого. Чтобы субсидия была такая же, надо чтобы повысили мин доход, а они этого делать не спешатНемного не по теме, но возможно кто-то знает или просто подскажет также или нет. Мне и родственнице (оба инв., пенс.) в мае выплата субсидии не поступил вообще, а в июне стала значительно меньше, чем была с начала года и в прошлом. Произошёл какой-то перерасчёт или новые правила начисления. В МФЦ дали телефон «по субсидиям» где автоответчик без ответа.
Пока не учитывались. Предполагаю, что с июля начнут учитывать. Субсидии каждые полгода переназначают. Теперь все наши доходы по вкладам для соцслужб открыты.А при расчётах этой субсидии доходы по вкладам не учитывают?
Думаю, от районного отдела ЖС зависит. Мне уже полгода назад отказали в субсидии, а свекрови моей еще на полгода раньше, причем ей именно так и объяснили, что у нее проценты по вкладам увеличили доход. Если ваши вклады до сих пор не учитывают - вам просто повезлоПока не учитывались. Предполагаю, что с июля начнут учитывать.