А с лимитом в 5 тыср и ЖКХ не оплатить.Это, если лимит большой А если он маленький, то я лично даже мараться не буду
А с лимитом в 5 тыср и ЖКХ не оплатить.Это, если лимит большой А если он маленький, то я лично даже мараться не буду
За Мосэнерго хватитА с лимитом в 5 тыср и ЖКХ не оплатить.
У меня впечатление несколько иное. В МТС (банк, payment и связь) я глюков не ловил ни разу. Тогда как про К+, в теме про налоги сегодня пишут:Из собственной практики: количество глюков у МТС-банка значительно больше, чем у К+.
А близится 15 июля, крайний срок по налогам.Оплатил за себя и жену - опять же нигде этот платеж не могу найти. Посмотрел потом квитанцию об оплате, при оплате по УИН квартплата сама подставляет не тот КБК, который на уведомлении
А я уже года три плачу налоги и за СНТ в К+ и тоже никаких глюков не было.У меня впечатление несколько иное. В МТС (банк, payment и связь) я глюков не ловил ни разу.
Полностью с вами согласна. Я начинала переписку с МТС-банком, потом прекратила. Просто ушла от него.В акциях МТС я поначалу тоже принимал участие. КБ начислили полностью после длительной переписки в чате, но желание тратить кучу времени на общение с этим банком у меня обнулилось)) Есть гораздо более приятные способы времяпрепровождения))
А ОТП банк за оплату налогов кешбэк наливает?Налоги плачу картой ОТП-кешбэк.
Архивной картой ОТП Кешбек.А ОТП банк за оплату налогов кешбэк наливает?
платите картой мир? Сегодня проблемы с сбп и другим онлайном.Чего-то платежи по ЕПД через Мос.ру не проходят...
У кого-нибудь платеж прошел?
Ну комиссию берет МТС банк по моему, у меня другой вопрос, как он пенсионеров определять будет определять?платите картой мир? Сегодня проблемы с сбп и другим онлайном.
А мне вот интересно, мос.ру собирается комиссию с 1 июля отменять для пенсиков?
А платеж разве не из личного кабинета на мос.ру идет со всеми данными плательщика? Не знаю, я не вникала, но любопытно, отменят или нет?Ну комиссию берет МТС банк по моему, у меня другой вопрос, как он пенсионеров определять будет определять?
Ну, по моему МТС банк обслуживает. Сейчас плачу в личном кабинете МКБ, там нет комиссии и одновременно идет в зачет оборота и кэшбек. А одно время на мос.ру можно было платить без комиссии картами Мир, так платежным агентом был МТС банк. Во всяком случае квитанции об оплате приходили от него.А платеж разве не из личного кабинета на мос.ру идет со всеми данными плательщика? Не знаю, я не вникала, но любопытно, отменят или нет?
До 30.06.24Подскажите, когда должен начислиться кешбек у Райфа за оплату мосэнерго. Оплатил в мае, и до сих пор "рассчитываем кешбек" висит на операции.
Сегодня платежи прошли нормально.платите картой мир? Сегодня проблемы с сбп и другим онлайном.
Да, сегодня наладили. Я, черт возьми, с путевочкой пролетела, в смысле переплатила сегодня...Сегодня платежи прошли нормально.
А в МП не пробовали? Копейка и без комиссии. А на компе всё дороже.Поясните, пож-та, почему классическая паровозная схема на КВ+ предполагает именно 10р на Мосэнергосбыт?
В приложении комиссию 1р рисует для любой суммы до 100р.