тоже комса 0,8% по карте на мос.ру, работающий пенсионер, без московской надбавкиЯ тоже пенсионер,но на mos.ru при оплате ЖКХ рисуется комиссия,техподдержка предложила платить виртуальной картой или социальной.Конечно,эти варианты неинтересны,поэтому направили повторное обращение.Есть еще такие же пенсионеры с комиссией на mos.ru или мне так не везет?
По собственникам квартир, вероятно. У жены и мамы пенсионерок по их квартирам нет комиссии на мос.ру, сегодня проверял. По моей квартире, а я ухожу на пенсию в августе - есть. Московские социальные выплаты получаем мы все. Да, забыл написать, что собственность подтверждена на портале.тоже комса 0,8% по карте на мос.ру, работающий пенсионер, без московской надбавки
А картой какого банка платите?тоже комса 0,8% по карте на мос.ру, работающий пенсионер,
Может надо задать вопрос поддержки мосру. Почему нарушают федеральный закон?тоже комса 0,8% по карте на мос.ру, работающий пенсионер, без московской надбавки
докумннт о чем? я не московский льготник, но пенсионер, о чем они знают с госуслугВозможно, все те, кто не получает московскую доплату, не входят в регистр московских льготников, отсюда нет автоматической льготы по оплате ЖКУ. Надо писать на мос.ру, прикладывать подтверждающий документ.
влючают режим дебила:Может надо задать вопрос поддержки мосру. Почему нарушают федеральный закон?
Ну у меня социальная карта москвича ВТБ выпущенная в 2021 году и заблокированная банком, как платежное средство в 2022 году, как и у всех. Как ею платить на мос.ру?влючают режим дебила:
Оплатить услуги ЖКХ без комиссии можно следующими способами:
- виртуальной картой, оформленной на Портале: https://www.mos.ru/otvet-dengi/kak-oformit-virtualnuyu-plate…;
- социальной картой москвича, выпущенной с банковским приложением: https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderjka/list-vse-o-kar….
Комиссия за оплату коммунальных услуг по единому платежному документу (ЕПД) взимается:
1. При оплате банковскими картами (VISA, MasterCard, в том числе Maestro, МИР) – 0,8%;
2. При оплате со счета мобильного телефона:
- МТС – 1,5%;
- Билайн – 3,3%;
- Мегафон – 3,3%;
- ТЕЛЕ2 – 3,5%.
3. При оплате услуг с помощью электронного кошелька (Киви, Яндекс.Деньги, Вебмани) – 2,6
Мосуслуги нихрена не знают о Вашей пенсии с Госуслуг. Они никак не связаны с СФР, а только с соцзащитой Москвы. Я так думаю.©докумннт о чем? я не московский льготник, но пенсионер, о чем они знают с госуслуг
Как ею платить на мос.ру?
А Вы в чате общались или с маринками ГЛвлючают режим дебила:
Оплатить услуги ЖКХ без комиссии можно следующими способами:
- виртуальной картой, оформленной на Портале: https://www.mos.ru/otvet-dengi/kak-oformit-virtualnuyu-plate…;
- социальной картой москвича, выпущенной с банковским приложением: https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderjka/list-vse-o-kar….
Комиссия за оплату коммунальных услуг по единому платежному документу (ЕПД) взимается:
1. При оплате банковскими картами (VISA, MasterCard, в том числе Maestro, МИР) – 0,8%;
2. При оплате со счета мобильного телефона:
- МТС – 1,5%;
- Билайн – 3,3%;
- Мегафон – 3,3%;
- ТЕЛЕ2 – 3,5%.
3. При оплате услуг с помощью электронного кошелька (Киви, Яндекс.Деньги, Вебмани) – 2,6
Делать было нечего. Решил Выяснить, что и как? Долго выяснял. Надо звонить (495) 777-77-77. Там настойчиво требовать оператора. Бот там трудно проходимый. И маринки изложить свою ситуацию. Нужен код платильщика. И только после того как скажите код Вас соеденят с тем, кто вас проконсультирует как это исправить. С кем и как не знаю.А Вы в чате общались или с маринками ГЛ
9-го числа платил ОТП Заботой на mos.ru - без комиссии. Квартира на меня.
Человек писАл, что он работающий пенсионер. На Мос ру у него рисуется комса 0.8%. У не работающих ее́ вроде нет. Сам пока не знаю. ЕПД ещё нет9-го числа платил ОТП Заботой на mos.ru - без комиссии. Квартира на меня.
по номеру 7777777 тот же режим дебила:Делать было нечего. Решил Выяснить, что и как? Долго выяснял. Надо звонить (495) 777-77-77. Там настойчиво требовать оператора. Бот там трудно проходимый. И маринки изложить свою ситуацию. Нужен код платильщика. И только после того как скажите код Вас соеденят с тем, кто вас проконсультирует как это исправить. С кем и как не знаю.
Короче маразм.
Маринка дебил Вам попалась. Звоните ещё раз. Я в своём посте выше написАл как мне ответили. Банк тут ни при чём.по номеру 7777777 тот же режим дебила:
этой инф. не владеем, обращайтесь в банк, который привязан к мосру
пока на КВ+ заказал отмену комиссииМаринка дебил Вам попалась. Звоните ещё раз. Я в своём посте выше написАл как мне ответили. Банк тут ни при чём.
Я сначала звонил на мосру. Там сказали, что это не их компетенция и послали на телефон 7777777.
Короче. Каждая инстанция стараеться уйти от ответа. И спихнуть проблемму на другого. .
Может Вам как то, сказать, что не банк а они нарушают федеральный закон. И Вы будете жаловаться. Правда честно говоря не знаю куда и как