• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 36)

SenoritaK

Участник
Спасибо
188
Купила сейчас за 796.
Мне ВБ продал как старому и любимому клиенту за 875.

По поводу запахов стиральных порошков с @Vlanich полностью согласна, но Синергетик сильную химозу не делает, так что попробую.

Вот сахарозаменитель не брала за ненадобностью.

Молодцы всё-таки в Т-банке, нашли нам интересное занятие и повод для обсуждения )))

mopsspb

Старожил
Спасибо
600
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
12:30 Может кто то успеет
В течении 1-2 часов могут периодически появляться такие предложения (например кто то отказался от заказа, неправильно выбрав способ оплаты). Поэтому, если кому нужен лот - поглядывайте, он может появится).
2025-10-05_133053.jpg

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,611
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Юджин, это выдержка из условий Т-банка, не я придумала), мне тоже что-то доступно из того, что никогда не покупала.

• Спасибо!
Реакции: Юджин

nlgpapa

Участник
Спасибо
13
12:30 Может кто то успеет
В течении 1-2 часов могут периодически появляться такие предложения (например кто то отказался от заказа, неправильно выбрав способ оплаты). Поэтому, если кому нужен лот - поглядывайте.
Посмотреть вложение 55041
А на WB покупать можно у любого продавца?
Или только по ссылке?

VNE

Участник
Спасибо
693
Город
СПб
А на WB покупать можно у любого продавца?
Или только по ссылке?
Когда-то я покупал, не переходя по ссылкам, и КБ выплачивали без проблем, ведь написано просто где купить, а не именно по ссылке у конкретного продавца. Но последнее время все заказывают именно по ссылке; возможно, что-то поменялось, и экспериментировать не хочется.

• Спасибо!

mopsspb

Старожил
Спасибо
600
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Когда-то я покупал, не переходя по ссылкам, и КБ выплачивали без проблем, ведь написано просто где купить, а не именно по ссылке у конкретного продавца.
В условиях всегда прописано как именно должна быть совершена покупка и где. Если указано, что просто на WB - то можно и у любого продавца WB, а если дана ссылка на продавца WB (артикул) - то можно только у конкретного продавца.

• Спасибо!

VNE

Участник
Спасибо
693
Город
СПб
В условиях всегда прописано как именно должна быть совершена покупка и где. Если указано, что просто на WB - то можно и у любого продавца WB, а если дана ссылка на продавца WB (артикул) - то можно только у конкретного продавца.
Ссылки были всегда, а вот указания, что только при покупке по ссылке - нет.

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Вчера купил акционный Даниссимо и ещё примерно на тысячу рублей.
Есть категория на месяц "Супермаркеты" 5%. Полагал, что получу и 100% за творожок, и 5% на всё (или хотя бы на остальное). НЕ получил, а в чате сказали, что выплачивают тот КБ, который больше, а не за всё + акционное. Разве так было всегда? Вроде сканировали весь чек с кучей товара и получали и акционное? Разве нет?

Это что же - акционные товары оплачивать отдельно?

mopsspb

Старожил
Спасибо
600
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ссылки были всегда, а вот указания, что только при покупке по ссылке - нет.
Вот пример акции, где ссылка на продавца не указана (можно купить у любого продавца на Ozon) :
Burn.jpg

VNE

Участник
Спасибо
693
Город
СПб
Вот пример акции, где ссылка на продавца не указана (можно купить у любого продавца
Речь была не про покупку таких товаров. Вы, видимо, невнимательно прочитали мой пост или не поняли, о чём он.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,273
невнимательно прочитали мой пост или не поняли
Конечно не понял. Там свои понятия и трактовки и ПЛ и условий).
Вот когда есть прямое указание -
1759662272319.png

Если указания "Акция действует только при переходе по ссылке" нет, то и условия такого нет.
Мне выплачивали при покупке товара у другого продавца, хотя была активна ссылка на одного.

• Спасибо!
Реакции: Юджин и SenoritaK

mopsspb

Старожил
Спасибо
600
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Если указания "Акция действует только при переходе по ссылке" нет, то и условия такого нет.
Исходя из здравого смысла, а не женской логики - для чего давать в описание ссылку на конкретный артикул (синий цвет), а не написать просто "на Wildberries" ? o_O
Фото слава - на конкретный товар конкретного продавца WB
Фото справа - нет привязки к конкретному продавцу (у любого продавца на Ozon)
2025-10-05_142924.jpg
Мне выплачивали при покупке товара у другого продавца, хотя была активна ссылка на одного.
Выплатили автоматически, или вы выпросили кешбек предоставив неполную информацию поддержке о том, где купили товар (умышленно умолчали) ? Это всё таки 2 разных варианта развития событий и способ получения выплаты.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм