Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 13)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
674
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

VNE

Участник
Спасибо
689
Город
СПб
Это сродни тому как позвонить им же в поддержку и спросить- а не будет ли нарушением если я всю очередь в Азбуке вкуса проведу через карту Тинька чтобы кэшбек начислили?
Да был тут когда-то один, рассказывал, как в очередях знакомился с девушками и платил за них ради КБ. Но это карта ГПБ была, вроде.
P.S. Вот только по хорошему прошу этого товарисча, если можно так выразиться, мне в личке не рассказывать, куда его посылали в этой очереди.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,228
Да был тут когда-то один, рассказывал, как в очередях знакомился с девушками и платил за них ради КБ. Но это карта ГПБ была, вроде.
P.S. Вот только по хорошему прошу этого товарисча, если можно так выразиться, мне в личке не рассказывать, куда его посылали в этой очереди.
Ну почему Был,?Я и сейчас тут)Да. был такой эпизод/ Не вижу в этом особого криминала .Кто -то не поверил что он был.Это его проблемы .Если у Вас ко мне есть что-то личное, напишите в ЛС и мы все ""По Хорошему"" обсудим,

VNE

Участник
Спасибо
689
Город
СПб
""По Хорошему"" обсудим,
Двойные кавычки не зря. То-то Вы так взбесились и мне в личку транслировали тот 3хэтажный мат, которым Вас в очереди стали посылать. Это да, у Вас по-хорошему. Сейчас, смотрю, изображаете прилежного, законопослушного форумчанина.
P.S. Прошу прощения за офтоп, просто про очереди зашла речь и почему-то вспомнилось :pardon:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,267
Не вижу в этом особого криминала
А что?) Хороший повод познакомиться.
Вы их угощали? Или просили вернуть вам наличку? Или переводом?
По крайней мере в любом случае это честнее, чем рядиться в белое пальто как наш двуличный сотемник.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
674
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кстати, помню была у Теле2 (вроде) акция - там промики на бесплатный кофе выдавали. Всем в очереди предлагал бесплатно - раза два только люди согласились. В целом народ довольно недоверчивый, как мне показалось. Поэтому даже удивительно, что каждый день новости про "отправленные на безопасный счет очередные миллионы"

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,096
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.
  • Индексация военной пенсии.
    Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
  • Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм