Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 79
Сколько бонусов вернут за него?Заказал Synergetic.
Сколько бонусов вернут за него?Заказал Synergetic.
Кешбек - 100%. Но не более 800 руб.Сколько бонусов вернут за него?
Было 800, я заказал, а теперь глянул 850 бонусовНо не более 800 руб.
Сколько бонусов вернут за него?
+ по программе лояльности клуба от 5 до 20% ( если подключена)Кешбек - 100%. Но не более 800 руб.
Что-то тут тихо. А появился кондиционер для стирки Synergetic Tobacco Vanille 1,8 л. с КБ 100%.
Даже удивительно, что до сих пор не разобрали. Обычно коршуны сразу набрасываются на жирную рыбёху и сметают за несколько минут. А сегодня что то спокойно. Заказал Synergetic.
Не берите. Разве кто то заставляет ?Даром не надо. Еще и вонючая рыбеха с отдушкой![]()
Я заметил, что цена меняется в зависимости от способа, адреса и города доставки.Почему-то, если зайти с браузера с ПК без авторизации, цену на этот Синергетик показывает 796 р., а через телефон с авторизацией - уже 833 р.
Без понятия. Но в одном лифте со свежепостиранным или надушенным челом ехать не могу, выхожу. А когда в мою стиралку ядовитый тайд засыпали, неделю выстирывал, чтобы запах ушелА что, кондиционеры для белья бывают без запаха ?
Бесплатно всяко лучше))Посмотрел для сравнения на Яндекс Маркет - там цена 339 руб.
Плохо быть Вами...Без понятия. Но в одном лифте со свежепостиранным или надушенным челом ехать не могу, выхожу. А когда в мою стиралку ядовитый тайд засыпали, неделю выстирывал, чтобы запах ушел
У новичков WB и тех кто очень редко делает покупки там, цена тоже может быть ниже. А кто слишком часто покупает - наоборот может быть выше. Это не толь ко на WB, но и на других маркетплейсах, особенно на Яндексе.Я заметил, что цена меняется в зависимости от способа, адреса и города доставки.
А где найти эту программу лояльности клуба?+ по программе лояльности клуба от 5 до 20% ( если подключена)
Кешбек и Бонусы - Карты и Клубы.А где найти эту программу лояльности клуба?
Это видимо только в МП? В ИБ такого не могу найти.Кешбек и Бонусы - Карты и Клубы.
Может быть, у меня цена менялась при смене города пвз.У новичков WB и тех кто очень редко делает покупки там, цена тоже может быть ниже. А кто слишком часто покупает - наоборот может быть выше. Это не толь ко на WB, но и на других маркетплейсах, особенно на Яндексе.
Надеюсь вы сами стираете свою одежду и купили кондиционер для себя, а не жены).Стирайте и дальше носки и трусы хозяйственным мылом
Купила сейчас за 796.Было 800, я заказал, а теперь глянул 850 бонусов