Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 41)

Kandrei

Участник
Спасибо
249
Почему-то, если зайти с браузера с ПК без авторизации, цену на этот Синергетик показывает 796 р., а через телефон с авторизацией - уже 833 р.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,610
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: mopsspb

Vlanich

Мастер
Спасибо
461
Что-то тут тихо. А появился кондиционер для стирки Synergetic Tobacco Vanille 1,8 л. с КБ 100%.

Даже удивительно, что до сих пор не разобрали. Обычно коршуны сразу набрасываются на жирную рыбёху и сметают за несколько минут. А сегодня что то спокойно. Заказал Synergetic.

Даром не надо. Еще и вонючая рыбеха с отдушкой:bеее:

mopsspb

Старожил
Спасибо
598
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Даром не надо. Еще и вонючая рыбеха с отдушкой:bеее:
Не берите. Разве кто то заставляет ? :pardon:Стирайте и дальше носки и трусы хозяйственным мылом :yes:
Хотя цену конечно сильно задрали на этот товар.
Посмотрел для сравнения на Яндекс Маркет - там цена 339 руб.
2025-10-05_122252.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mcfer

Adam

Старожил
Спасибо
6
Почему-то, если зайти с браузера с ПК без авторизации, цену на этот Синергетик показывает 796 р., а через телефон с авторизацией - уже 833 р.
Я заметил, что цена меняется в зависимости от способа, адреса и города доставки.

Vlanich

Мастер
Спасибо
461
А что, кондиционеры для белья бывают без запаха ?
Без понятия. Но в одном лифте со свежепостиранным или надушенным челом ехать не могу, выхожу. А когда в мою стиралку ядовитый тайд засыпали, неделю выстирывал, чтобы запах ушел

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK
Спасибо
3,003
Без понятия. Но в одном лифте со свежепостиранным или надушенным челом ехать не могу, выхожу. А когда в мою стиралку ядовитый тайд засыпали, неделю выстирывал, чтобы запах ушел
Плохо быть Вами...
1759652907910.jpeg

mopsspb

Старожил
Спасибо
598
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я заметил, что цена меняется в зависимости от способа, адреса и города доставки.
У новичков WB и тех кто очень редко делает покупки там, цена тоже может быть ниже. А кто слишком часто покупает - наоборот может быть выше. Это не толь ко на WB, но и на других маркетплейсах, особенно на Яндексе.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,610
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Chikovidze, да, в приложении
+ Клубы предлагаются на основе трат и покупок, поэтому могут быть доступны не всем клиентам

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Adam

Старожил
Спасибо
6
У новичков WB и тех кто очень редко делает покупки там, цена тоже может быть ниже. А кто слишком часто покупает - наоборот может быть выше. Это не толь ко на WB, но и на других маркетплейсах, особенно на Яндексе.
Может быть, у меня цена менялась при смене города пвз.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,271
Стирайте и дальше носки и трусы хозяйственным мылом
Надеюсь вы сами стираете свою одежду и купили кондиционер для себя, а не жены).
А если она вздумает его применить для своей или общих вещей, типа постельного, то отберите и сделайте ей атата, ишь, вгоняет вас в нарушение ПЛ.
Было 800, я заказал, а теперь глянул 850 бонусов
Купила сейчас за 796.
Раньше такой покупала за 400, запах понравился, но чтобы он чувствовался надо 2 колпачка. Кто не любит сильные запахи хватит и одного.

Chikovidze

Участник
Спасибо
79
Ну вот бабуля случайно нажала на Отменить заказ, прошло уже минут 40, но деньги на карту не вернулись. Как лучше, ждать пока вернутся или заказать повторно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    А аренду-то берут с Вас?
  • Работа.
    Летун поди :grin:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Ещё раз: я специально внимательно просмотрел свой счёт, выставленный 30.09.2025, в нём нет никакого упоминания про арендную плату за оборудование:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Сейчас, похоже, всем ввели
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я специально и с особым пристрастием посмотрел свой последний счет от МГТС, который оплачивал пару дней назад... В нём строки за оплату/аренду...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм