Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 2)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

903

Участник
Спасибо
142
Почитал немного июльских страниц. Так что, сайт Билайна и МП Билайна - две больших разницы?) На сайт надо лезть?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,524
Так что, сайт Билайна и МП Билайна - две больших разницы?) На сайт надо лезть?
Я не пробовал с сайта. Только из МП. Но меня терзают смутные сомнения что грани между сайтом билайн и МП билайн нет т.к. оплата будет по карте, а по карте посчитают четко под лимит.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и 903

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
138
Город
Разный
Я не пробовал с сайта. Только из МП. Но меня терзают смутные сомнения что грани между сайтом билайн и МП билайн нет т.к. оплата будет по карте, а по карте посчитают четко под лимит.
я попробовал, случайно вышло, в торопях оплачивал.
сразу после оплаты появился прогноз кб., но на след день пропал. на всякий случай заскринил с кб.
стойко ждал до конца месяца, когда оплата была, в надежде:pray:без всяких "нервных дерганий" - "шеф, все пропало, гипс снимают!" как многие тут делают и пишут. но кб так и не появился :scratch_one-s_head:
не появился он и до 10го числа следующего месяца, когда должна быть выплата кб у альфы.
и самого 10го числа чуда тоже не случилось. :crazy:
после 10го числа (только через неделю) начал ныть в чате, но все таки с третьего раза наныл кб. отказывали изза того, что оплата через сайт.

Последнее редактирование:

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
138
Город
Разный
@Молоток-Пила, это были единственные 500 баллов, или "второе", "третье" в месяце?
единственные. благо с сайта я оплатил лишь на 75р кб на 1 номер Би, т е 300руб. остальную сумму 1700р. из 2000р я уже чисто оплатил в мп Би. вот эти 75р кб и зависли, а 425р кб выплатили без пинков и напоминаний, автоматом.
я (как выше писали) не "ем так много" как некоторые, 1ое-2ое-3ье :grin: но слышал о такой пище, но не экспериментировал.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: 903

Столичник

Участник
Спасибо
101
"третье" в месяце
«Дашь палец — всю руку откусит». Неблагодарные люди. Им дают добавку на «второе», а они, пользуясь моментом, стараются урвать побольше. Не перебарщивайте! Жадность ни к чему хорошему не приводит. Хуже и неприятнее (для многих тут) будет то, что из-за такой жадности к «третьей» порции прикроют раздачу «второго». Возможно, и с неприятными последствиями…

903

Участник
Спасибо
142
В этой столовке не все так просто. Повар вчера за второе налил 500, а сегодня отобрал. Только за первое светятся 500.
Зарядил тестовые 100 руб. за третье, налили 25 баллов, но думаю, опять отберут.
Повар опять переиграл. Вернул мне 500 за второе, отобрал 25 за третье. Компот допивать не буду, первым и вторым удовлетворюсь.
Получается, что порядок поедания блюд не важен. У банка все рандомно и может меняться несколько раз до 10 числа следующего месяца (срока выплаты кэшбэка).

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Кукулена

Мастер
Спасибо
238
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Повар опять переиграл. Вернул мне 500 за второе, отобрал 25 за третье. Компот допивать не буду, первым и вторым удовлетворюсь.
Получается, что порядок поедания блюд не важен. У банка все рандомно и может меняться несколько раз до 10 числа следующего месяца (срока выплаты кэшбэка).
Подтверждаю: порядок не важен.
Зависит, наверно, от настроения повара.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,031
Пользователи
6,564
Новый пользователь
Pocketman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм