Всё, появилась дата.Мне непонятно, когда выставят минимальный платёж, не нахожу инфы.
Всё, появилась дата.Мне непонятно, когда выставят минимальный платёж, не нахожу инфы.
Сегодня приехал курьер, но выдавать кредитку не стал, типа отказ.
Он сам об этом узнал в последний момент в телефончике.т.е. курьер приехал только ради того, чтобы сообщить, что в выдаче кредитки отказано?
Значит вы попали под акцию, которая сейчас идет. Вам будет доступно снимать 100 постоянно. У меня такжеПодключил КЛ к дебетовке. В тарифах к карте и счетам (в МП) снятие написано 100тр, а в условиях кредитного счета- 50тр. Как проверить?
Добрый день, скажите пжлст, а как происходит зачисление. Если вы по СБП себе перевели деньги, они попадают на общий счет. На какую карту? Кредитную? Хочу открыть накопительный счет и есть допустим комбо счет с уже снятыми наличными , вот никак не соображу сем все закончится))). СпасибоВ общем, хоть в тарифах и прописано снятие 50 тыс, снимал в июне и июле по 100, сегодня рассчитали мин. платеж, и никаких больше комиссий и штрафов.
У кого в описании 100, можно смело снимать
На тот счет, который вы выберете в настройках.Добрый день, скажите пжлст, а как происходит зачисление. Если вы по СБП себе перевели деньги, они попадают на общий счет. На какую карту? Кредитную? Хочу открыть накопительный счет и есть допустим комбо счет с уже снятыми наличными , вот никак не соображу сем все закончится))). Спасибо
Спс, разве в комбо счете не один счет?На тот счет, который вы выберете в настройках.