Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читает 1)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

903

Участник
Спасибо
141
Почитал немного июльских страниц. Так что, сайт Билайна и МП Билайна - две больших разницы?) На сайт надо лезть?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,505
Так что, сайт Билайна и МП Билайна - две больших разницы?) На сайт надо лезть?
Я не пробовал с сайта. Только из МП. Но меня терзают смутные сомнения что грани между сайтом билайн и МП билайн нет т.к. оплата будет по карте, а по карте посчитают четко под лимит.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и 903

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
138
Город
Разный
Я не пробовал с сайта. Только из МП. Но меня терзают смутные сомнения что грани между сайтом билайн и МП билайн нет т.к. оплата будет по карте, а по карте посчитают четко под лимит.
я попробовал, случайно вышло, в торопях оплачивал.
сразу после оплаты появился прогноз кб., но на след день пропал. на всякий случай заскринил с кб.
стойко ждал до конца месяца, когда оплата была, в надежде:pray:без всяких "нервных дерганий" - "шеф, все пропало, гипс снимают!" как многие тут делают и пишут. но кб так и не появился :scratch_one-s_head:
не появился он и до 10го числа следующего месяца, когда должна быть выплата кб у альфы.
и самого 10го числа чуда тоже не случилось. :crazy:
после 10го числа (только через неделю) начал ныть в чате, но все таки с третьего раза наныл кб. отказывали изза того, что оплата через сайт.

Последнее редактирование:

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
138
Город
Разный
@Молоток-Пила, это были единственные 500 баллов, или "второе", "третье" в месяце?
единственные. благо с сайта я оплатил лишь на 75р кб на 1 номер Би, т е 300руб. остальную сумму 1700р. из 2000р я уже чисто оплатил в мп Би. вот эти 75р кб и зависли, а 425р кб выплатили без пинков и напоминаний, автоматом.
я (как выше писали) не "ем так много" как некоторые, 1ое-2ое-3ье :grin: но слышал о такой пище, но не экспериментировал.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: 903

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,028
Пользователи
6,549
Новый пользователь
orhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм