пепел доллара
Участник
- Спасибо
- 244
- Стаж c
- 31.03.23
- Опыт
- 88/30
Есть.А есть ли начисления кешбека, при оплаты с кредитного комбо счета?
Есть.А есть ли начисления кешбека, при оплаты с кредитного комбо счета?
Конечно, помешает.На днях была заказана дебетовка Альфы. Курьер подключил к ней кредитный лимит (грустный). Не помешает ли такая комбо карта в получении нормальной кредитки в дальнейшем.
Уже просят 10 РАБОЧИХ дней на решение этой неожиданной проблемы; так что вряд ли 31 что-то сниму...В чате удивлены и составили обращение. Подождём, всё равно нет смысла запускать грейс раньше 31 числа.
Ну обратился в чат:Проверили ваше обращение по проблеме отображения комбо счёта. Технической ошибки нет. Необходимо обратиться в телефонный центр или чат для консультации.
Технической ошибки не нашли.
Дополнительно направили запрос разработчикам данного продукта.
Сейчас ждёт ответа от них. Алексей, вопрос на моём личном контроле.
Постараюсь завтра вернуться к вам с ответом исходящим чатом.
Прошу вас ещё совсем немного подождать.
Делаем всё возможное.
- Ты и вправду КИПовец? А скажи что-нибудь по-КИПовски?Мы делали запрос в технический отдел + разработчикам продукта.
От технического отдела поступил ответ, что технической ошибки нет.
Теперь уточняем детали у разработчиков.
Простите за ситуацию, стараемся решить вопрос.
Итог: ничего сделать не смогли, карта так и не привязалась, ненужный кредитный лимит закрыл. Буду ждать нового предложения.Тоже предложили КЛ к дебетовке, правда, только к Апельсиновой, ибо альфа-карта у меня не Мир. Предложили 700, я остановился на 120, одобрили пока 49, остальное обещают через 2 дня.
НО! Лимит этот висит сам по себе и не хочет привязываться к карте. В чате удивляются и разводят руками. Буду ждать, а что ещё остаётся?