Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 3)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

Chs177

Куратор
Спасибо
3,459
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,684
4 акка:
* платежи от 1 и 3 января... кб проявился сам лишь 09.01
* платеж от 4.01, кб нет, 13.01 жесткий наезд в чате с угрозами (обращение типа на 5 дней), кб появился 15.01
* платеж от 5.01, кб нет, 13.01 наезд внучки в чате (обращение типа на 10 дней), кб пока нет
* платеж от 5.01, кб нет, 13.01 наезд внучки в чате (обращение типа на 10 дней), кб пока нет

ЗЫ. По ВиТ статистика еще хуже, но в режиме тюбика - выжимаемо!

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Chs177

Куратор
Спасибо
3,459
@Зубр-НН, Мне по обращению уже нельзя, однозначно лесом пошлют и я даже знаю с какой формулировкой. Подожду, может еще нарисуют, все-таки три дня только прошло.

• Спасибо!

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,684
+1 В чат думаю не пойду, это была уже "вторая порция".

мой алгоритм:
* спрашивать ранее 10 числа некомильфо ибо светится 1000б за прошлый месяц (поэтому все выяснялки только 13 после того как забрал за пред-месяц)
* в начале месяца оплата из МП би... потом дожимаю чат
* после отражения первой порции - можно делать вторую, но по ней если не будет начисления имхо бодаться бесполезно и даже опасно

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,684
некая мысль на краешке мозга:
раздражает конечно фсё выжимать из буквы с боем... но может их стратегия максимально обжуливать клиента не выплачивая автоматом кб и даёт нам этот кусок пирога...

ВасилийСоловей

Участник
Спасибо
0
4 акка:
* платежи от 1 и 3 января... кб проявился сам лишь 09.01
* платеж от 4.01, кб нет, 13.01 жесткий наезд в чате с угрозами (обращение типа на 5 дней), кб появился 15.01

ЗЫ. По ВиТ статистика еще хуже, но в режиме тюбика - выжимаемо!
Вот это у вас перепалка, мне 1 раз по ВиТ кэшбэк не пришел, и то я сразу написал, пруфы предоставил и через час увидел зачисление. Может стоит помягче, а не давить, может партнер платеж не подтвердил, а банк в свою очередь ожидают от них это, поэтому и происходит путаница.

zbrums

Участник
Спасибо
21
Стаж c
16.01.16
Вот это у вас перепалка, мне 1 раз по ВиТ кэшбэк не пришел, и то я сразу написал, пруфы предоставил и через час увидел зачисление. Может стоит помягче, а не давить, может партнер платеж не подтвердил, а банк в свою очередь ожидают от них это, поэтому и происходит путаница.
Мне за декабрь в чате посоветовали просто нажать оспорить операцию_не пришел кешбек. Сегодня по двум аккаунтам вИт начислили и обращения закрыли.) но нюанс по обоим был я платил через мир пей может из за этого.

serge.ru

Старожил
Спасибо
861
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Платил Билайн 3 и 4 января. Все начислено.

SP65

Мастер
Спасибо
1,196
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В чат думаю не пойду, это была уже "вторая порция".
У меня только первая порция, но в чате послали ждать 10 февраля (((
Какие аргументы им можно предъявить, что бы прям сейчас пересчитали?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,459
Какие аргументы им можно предъявить, что бы прям сейчас пересчитали?
Говорить что ждать 10-го февраля бесполезно, если платили из МП билайна, то в операции написано скорее всего "По этой операции нет кэшбэка". Вот на это и упирать. И писать что надо изменить категорию что бы отобразился кэшбэк - должны уметь, если не умеете, то спросите у старшего.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,017
Пользователи
6,504
Новый пользователь
hransha

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм