Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 4)

Chairman

Участник
Спасибо
543
Проверил БКИ - все таки эти нелюди из совка отправили туда просрочку! А сегодня они откатили свое требование досрочно заплатить комиссию за рассрочку из хомяка. Эту сумму вернули к балансу карты. И опять она вернулась в состав платежа к погашению 15.12.
У меня тоже.

• Спасибо!
Реакции: balce04

ElenaS

Участник
Спасибо
177
Мне пока не нарисовали просрочку, у подруги уже есть(
Жесть какая-то.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

balce04

Старожил
Спасибо
28
По вчерашней заявке через чат сегодня убрали просрочку из ОКБ.
Но в Скоринг бюро на главной странице указано что есть просрочка, похоже там не исправили. Подожду пару дней и если не исчезнет то снова заявку создам.

ElenaS

Участник
Спасибо
177
Появилась просрочка, ещё до кучи какая-то комиссия 300 рэ нарисовалась(

Alexzimov

Мастер
Спасибо
454
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Как-то можно в приложении Совкома узнать дату, когда нужно будет (а скорее всего нужно) отключать подписки по переведенным дебетовке и/или кредитке?

flaims

Участник
Спасибо
139
Вчера переписывалась в чате о неначисленных баллах КБ за начало ноября по КК ХКБ.
Вроде это даже увидели, собрались обращение составлять, но в итоге номера нет.
Вечером попалось по дороге отделение банка.
Предложили написать заявление.

Сейчас увидела свои баллы в МП, но "падая" во внутрь, вижу, "0 Доступно для возмещения"
Что надо сделать ?

В процессе общения рассказали, что с 12 января будут какие то ухудшения , вероятно, связанные с использованием средств КК

Chairman

Участник
Спасибо
543
Сейчас увидела свои баллы в МП, но "падая" во внутрь, вижу, "0 Доступно для возмещения"
Что надо сделать ?
Если у вас несколько карт могли баллы прицепить не к той карте, как мне. Поищите их во всех своих картах.

E-banki

Участник
Спасибо
9
у всех отображает непонятную комиссию к погашению? обратился к оператору, заявляют что сами они комиссию не видят
2025-01-13_12-15-23.png

E-banki

Участник
Спасибо
9
это нечто...

я брал в хкб кредит на рефинансирование, с ноября перешел в совкомбанк со всей задолженностью якобы с рассрочкой и сейчас они мне втирают, что я у них с рассрочкой, но процент в хкб надо платить ибо я там рефинансировался и там % был.

На мой вопрос в каком банке у меня кредит, сказали что в совкоме, на мой вопрос почему тогда я вообще что то должен платить в хкб если там кредита нет, сказали что у них право требования и там условие по комиссии было в хкб, тогда я спросил если это ваша комиссия за право требования по кредиту, то где эта ваша беспроцентная рассрочка на пол года по акции? Сказали ну рассрочка же у вас есть! Я спросил за что тогда комиссия если это беспроцентная рассрочка!!?

Это был идиотизм, а не диалог! беспроцентная рассрочка, но комиссию/процент плати!

сказал им что сейчас закрою все у них и адью, в итоге мне заявили что отправили какой-то запрос куда-то на снятие этой комиссии, и что 15 календарных дней занимает но скорее всего рассмотрят быстрее и бла бла бла...

в общем я карты и кредит там закрываю, бред какой-то придумали, лично мое мнение банк пытается срубить бабло и никакой рассрочки не дают, по крайне мере в моей ситуации. Даже если они уберут эту комиссию я не хочу сидеть и тратить время на все их не прозрачные темы с хитрыми кредитами, разбираясь в этом и тратя свое время и нервы.

сейчас рефинансирую кредит как и планировал из т-банка и давай до свидания!

у меня благо есть возможности по деньгам, остальным рекомендую быть аккуратнее с совкомбанком, очень не прозрачные начисления и разъяснения.

P.S.
удаленно закрыть не получится сказали надо топать в отделение, мне хорошо отделение прям около метро где живу, так что заскочу за бумажкой что все закрыто

• Спасибо!
Реакции: Helen19 и Lilian

E-banki

Участник
Спасибо
9
оперативно...
только что вернули на кредитку 6000р "Возврат в результате претензионной работы"

я тут ранее в теме писал, что у меня перетекла какая-то комиссия с ХКБ, но я тогда уверил себя, что это комиссия с ХКБ, потому что переход состоялся по дате позже чем я должен был погасить задолженность по рефинансированию
при этом будущий платеж по графику так и висит с +3000р комиссией

со всеми этими платежами стало еще неприятнее, оставишь в таком виде через пару лет всплывет вообще не вспомнишь о чем была речь. Сегодня обожду пусть эти платежи-возвраты проведут, а завтра уже гасить буду.

в общем эксперимент по переходу из ХКБ с рефинансированием в совкомбанк с рассрочкой в целом неудачный вышел

Alexzimov

Мастер
Спасибо
454
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
в общем эксперимент по переходу из ХКБ с рефинансированием в совкомбанк с рассрочкой в целом неудачный вышел
Вот. Вы уже начали понимать прелести пользования Совкомом. А также почему банк в народе величают "совок".

• Спасибо!
Реакции: Helen19

E-banki

Участник
Спасибо
9
приключения продолжаются...

перевел из т-банка, погасил задолженность по кредитке

остаток средств собственных решил вывести на карту озон банка супруги...

операция отклонена, звонок из совкомбанка, начинают задавать вопросы мол вы ли выводите, какая сумма, мою дату рождения... я говорю да все нормально это я перевожу, проводите платеж... начинают задавать вопросы типа, а вы в нормальном психическом состоянии? (на минуточку я перевожу не миллион, а всего лишь 63тыс.рублей!) я говорю в нормальном, а вам из полиции или цб звонили, а зачем вы переводите деньги, с какой целью... я говорю, а что я не могу супруге денег перевести в озон банк? будем оплачивать покупки в озон... а зачем вы переводите с нашей карты в озон, оплачивайте покупки с нашей карты сразу... я уже не вытерпел, говорю вам зачем вообще такая информация куда и с какой целью я перевожу средства? Какое ваше дело кто мне звонит, когда и по каким вопросам? Вы меня идентифицировали, так переводите платеж. они мне - Если вы не будете мне отвечать мы заблокируем вам карту. В итоге послал его сказал блокируйте. Совсем обнаглели, свои средства забрать не могу даже. Зайду в офис закрою все счета и средства заберу.

личный кабинет мне тоже заблокировали... хорошо заблаговременно наделал скришотов по остаткам на карте и задолженности

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм