Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 4)

Chairman

Участник
Спасибо
542
Проверил БКИ - все таки эти нелюди из совка отправили туда просрочку! А сегодня они откатили свое требование досрочно заплатить комиссию за рассрочку из хомяка. Эту сумму вернули к балансу карты. И опять она вернулась в состав платежа к погашению 15.12.
У меня тоже.

• Спасибо!
Реакции: balce04

ElenaS

Участник
Спасибо
177
Мне пока не нарисовали просрочку, у подруги уже есть(
Жесть какая-то.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

balce04

Старожил
Спасибо
28
По вчерашней заявке через чат сегодня убрали просрочку из ОКБ.
Но в Скоринг бюро на главной странице указано что есть просрочка, похоже там не исправили. Подожду пару дней и если не исчезнет то снова заявку создам.

ElenaS

Участник
Спасибо
177
Появилась просрочка, ещё до кучи какая-то комиссия 300 рэ нарисовалась(

Alexzimov

Мастер
Спасибо
453
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Как-то можно в приложении Совкома узнать дату, когда нужно будет (а скорее всего нужно) отключать подписки по переведенным дебетовке и/или кредитке?

flaims

Участник
Спасибо
137
Вчера переписывалась в чате о неначисленных баллах КБ за начало ноября по КК ХКБ.
Вроде это даже увидели, собрались обращение составлять, но в итоге номера нет.
Вечером попалось по дороге отделение банка.
Предложили написать заявление.

Сейчас увидела свои баллы в МП, но "падая" во внутрь, вижу, "0 Доступно для возмещения"
Что надо сделать ?

В процессе общения рассказали, что с 12 января будут какие то ухудшения , вероятно, связанные с использованием средств КК

Chairman

Участник
Спасибо
542
Сейчас увидела свои баллы в МП, но "падая" во внутрь, вижу, "0 Доступно для возмещения"
Что надо сделать ?
Если у вас несколько карт могли баллы прицепить не к той карте, как мне. Поищите их во всех своих картах.

E-banki

Участник
Спасибо
8
у всех отображает непонятную комиссию к погашению? обратился к оператору, заявляют что сами они комиссию не видят
2025-01-13_12-15-23.png

E-banki

Участник
Спасибо
8
это нечто...

я брал в хкб кредит на рефинансирование, с ноября перешел в совкомбанк со всей задолженностью якобы с рассрочкой и сейчас они мне втирают, что я у них с рассрочкой, но процент в хкб надо платить ибо я там рефинансировался и там % был.

На мой вопрос в каком банке у меня кредит, сказали что в совкоме, на мой вопрос почему тогда я вообще что то должен платить в хкб если там кредита нет, сказали что у них право требования и там условие по комиссии было в хкб, тогда я спросил если это ваша комиссия за право требования по кредиту, то где эта ваша беспроцентная рассрочка на пол года по акции? Сказали ну рассрочка же у вас есть! Я спросил за что тогда комиссия если это беспроцентная рассрочка!!?

Это был идиотизм, а не диалог! беспроцентная рассрочка, но комиссию/процент плати!

сказал им что сейчас закрою все у них и адью, в итоге мне заявили что отправили какой-то запрос куда-то на снятие этой комиссии, и что 15 календарных дней занимает но скорее всего рассмотрят быстрее и бла бла бла...

в общем я карты и кредит там закрываю, бред какой-то придумали, лично мое мнение банк пытается срубить бабло и никакой рассрочки не дают, по крайне мере в моей ситуации. Даже если они уберут эту комиссию я не хочу сидеть и тратить время на все их не прозрачные темы с хитрыми кредитами, разбираясь в этом и тратя свое время и нервы.

сейчас рефинансирую кредит как и планировал из т-банка и давай до свидания!

у меня благо есть возможности по деньгам, остальным рекомендую быть аккуратнее с совкомбанком, очень не прозрачные начисления и разъяснения.

P.S.
удаленно закрыть не получится сказали надо топать в отделение, мне хорошо отделение прям около метро где живу, так что заскочу за бумажкой что все закрыто

• Спасибо!
Реакции: Lilian

E-banki

Участник
Спасибо
8
оперативно...
только что вернули на кредитку 6000р "Возврат в результате претензионной работы"

я тут ранее в теме писал, что у меня перетекла какая-то комиссия с ХКБ, но я тогда уверил себя, что это комиссия с ХКБ, потому что переход состоялся по дате позже чем я должен был погасить задолженность по рефинансированию
при этом будущий платеж по графику так и висит с +3000р комиссией

со всеми этими платежами стало еще неприятнее, оставишь в таком виде через пару лет всплывет вообще не вспомнишь о чем была речь. Сегодня обожду пусть эти платежи-возвраты проведут, а завтра уже гасить буду.

в общем эксперимент по переходу из ХКБ с рефинансированием в совкомбанк с рассрочкой в целом неудачный вышел

Alexzimov

Мастер
Спасибо
453
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
в общем эксперимент по переходу из ХКБ с рефинансированием в совкомбанк с рассрочкой в целом неудачный вышел
Вот. Вы уже начали понимать прелести пользования Совкомом. А также почему банк в народе величают "совок".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,011
Пользователи
6,470
Новый пользователь
Igor_L

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм