Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 3)

Chairman

Участник
Спасибо
463
Проверил БКИ - все таки эти нелюди из совка отправили туда просрочку! А сегодня они откатили свое требование досрочно заплатить комиссию за рассрочку из хомяка. Эту сумму вернули к балансу карты. И опять она вернулась в состав платежа к погашению 15.12.
У меня тоже.

• Спасибо!
Реакции: balce04

ElenaS

Участник
Спасибо
170
Мне пока не нарисовали просрочку, у подруги уже есть(
Жесть какая-то.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

balce04

Старожил
Спасибо
20
По вчерашней заявке через чат сегодня убрали просрочку из ОКБ.
Но в Скоринг бюро на главной странице указано что есть просрочка, похоже там не исправили. Подожду пару дней и если не исчезнет то снова заявку создам.

ElenaS

Участник
Спасибо
170
Появилась просрочка, ещё до кучи какая-то комиссия 300 рэ нарисовалась(

Alexzimov

Мастер
Спасибо
440
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Как-то можно в приложении Совкома узнать дату, когда нужно будет (а скорее всего нужно) отключать подписки по переведенным дебетовке и/или кредитке?

flaims

Участник
Спасибо
118
Вчера переписывалась в чате о неначисленных баллах КБ за начало ноября по КК ХКБ.
Вроде это даже увидели, собрались обращение составлять, но в итоге номера нет.
Вечером попалось по дороге отделение банка.
Предложили написать заявление.

Сейчас увидела свои баллы в МП, но "падая" во внутрь, вижу, "0 Доступно для возмещения"
Что надо сделать ?

В процессе общения рассказали, что с 12 января будут какие то ухудшения , вероятно, связанные с использованием средств КК

Chairman

Участник
Спасибо
463
Сейчас увидела свои баллы в МП, но "падая" во внутрь, вижу, "0 Доступно для возмещения"
Что надо сделать ?
Если у вас несколько карт могли баллы прицепить не к той карте, как мне. Поищите их во всех своих картах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм