это нечто...
я брал в хкб кредит на рефинансирование, с ноября перешел в совкомбанк со всей задолженностью якобы с рассрочкой и сейчас они мне втирают, что я у них с рассрочкой, но процент в хкб надо платить ибо я там рефинансировался и там % был.
На мой вопрос в каком банке у меня кредит, сказали что в совкоме, на мой вопрос почему тогда я вообще что то должен платить в хкб если там кредита нет, сказали что у них право требования и там условие по комиссии было в хкб, тогда я спросил если это ваша комиссия за право требования по кредиту, то где эта ваша беспроцентная рассрочка на пол года по акции? Сказали ну рассрочка же у вас есть! Я спросил за что тогда комиссия если это беспроцентная рассрочка!!?
Это был идиотизм, а не диалог! беспроцентная рассрочка, но комиссию/процент плати!
сказал им что сейчас закрою все у них и адью, в итоге мне заявили что отправили какой-то запрос куда-то на снятие этой комиссии, и что 15 календарных дней занимает но скорее всего рассмотрят быстрее и бла бла бла...
в общем я карты и кредит там закрываю, бред какой-то придумали, лично мое мнение банк пытается срубить бабло и никакой рассрочки не дают, по крайне мере в моей ситуации. Даже если они уберут эту комиссию я не хочу сидеть и тратить время на все их не прозрачные темы с хитрыми кредитами, разбираясь в этом и тратя свое время и нервы.
сейчас рефинансирую кредит как и планировал из т-банка и давай до свидания!
у меня благо есть возможности по деньгам, остальным рекомендую быть аккуратнее с совкомбанком, очень не прозрачные начисления и разъяснения.
P.S.
удаленно закрыть не получится сказали надо топать в отделение, мне хорошо отделение прям около метро где живу, так что заскочу за бумажкой что все закрыто